MANFAAT LULUR

Luluran dengan produk lulur alami merupakan kegiatan perawatan tubuh yang sangat penting saat ini. Ketika lingkungan kita telah disesaki oleh berbagai polutan berbahaya. Angin yang setiap hari menerpa wajah, rambut dan tubuh kita, tanpa disadari telah membawa berbagai jenis zat kimia, termasuk berbagai jenis logam berat serta karbon monoksida yang sangat berbahaya bagi kesehatan kulit.Segala polutan yang beredar di sekeliling kita sebagai efek samping dari kemajuan teknologi dan industri hendaknya ditangkal sedari awal. Dalam hal ini adalah kita melindungi kulit tubuh dengan menggunakan produk-produk perawatan tubuh yang bukan hanya sekedar melembutkan, namun juga harus mampu melakukan detoksifikasi terhadap zat-zat beracun yang menempel setiap hari pada kulit tubuh kita.Untuk itu melakukan perawatan lulur kini telah menjadi sebuah kebutuhan. Bukan hanya sekedar tren atau ikut-ikutan. Karena lulur telah terbukti sangat bermanfaat dalam merawat kulit tubuh kita. Menjaga kelembutannya. Serta menghilangkan segala radikal bebas yang menempel di kulit.

Selain untuk membersihkan kulit, zat aktif yang terkandung di dalam lulur alami juga memiliki banyak khasiat. Misalnya, LULUR SUSU yang dipercaya mampu menutrisi kulit secara mendalam, utamanya bagi kulit yang cenderung sangat kering. Atau LULUR COKLAT yang ternyata ampuh untuk menghaluskan segala jenis kulit. Bahkan menjadikan kulit bening bercahaya. Juga ada LULUR KETAN HITAM yang akan mengikis sel-sel kulit mati secara aman. Sehingga kulit menjadi cerah serta tampak eksotik. Dan masih banyak lagi khasiat lulur dari berbagai jenis zat aktif yang lain. Hal itu akan kami bahas tersendiri secara lebih mendetail pada bagian yang lain.

Kini yang terpenting, jadikan lulur sebagai bagian dari kehidupan kita. Untuk kita membersihkan dan merawat kulit. Karena berlulur sama pentingnya seperti mandi dan gosok gigi.

About these ads

19 Comments

  1. Icha said,

    February 17, 2008 at 2:04 pm

    eh, ada lulur yg bs bkn gw tmbh kurus g?
    daftar harganya mana?

    • Putri said,

      August 24, 2009 at 5:33 am

      Ada gak lulur yang bisa buat kulit kita langsung bersih berkilau banget???

    • wiwin said,

      February 22, 2011 at 2:57 pm

      ada kok lulur yg bikin kurus, yg produk jdi adalah produk dewi sri spa yg paket body countour/pengencangan mau pesen hub aq 085-850234902 disc 10%

  2. hawwakuspa said,

    February 23, 2008 at 8:42 am

    silakan kalian cerita pengalaman seputar berlulur, termasuk manfaat apa yang sudah kalian rasakan. BERBAGILAH……
    pengalaman kalian akan bermanfaat buat banyak orang.

  3. hawwakuspa said,

    February 27, 2008 at 5:48 am

    to Icha : kalo pengen kurus ya rajin olah raga dong. he2..
    emang luluran aja trus tidur-tiduran bisa otomatis kurus ??????
    tapi ntar ada kok produk pelangsing aman dan alami dari HawwakuSpa.
    masih dalam tahap riset nih. tunggu aja tanggal mainnya…
    beli lho ya…………….. ^_^

  4. lauren said,

    September 10, 2008 at 5:30 am

    dear Icha,
    Untuk luluran ada yang bisa buat kurus, dengan teknik massage tertentu.dan bisa juga menghilangkan selulit loh.tp hrs dibantu dengan fitness juga.jadi gakusah kwatir pst ada jalan untuk menurunkan berat badan yang sempurna.

  5. irma said,

    April 3, 2009 at 7:11 am

    dear lauren
    bagi tipsnya donk untuk teknik massage untuk langsing

  6. HawwakuSpa said,

    April 7, 2009 at 8:34 am

    yah, emang bener. ada teknik massage dengan ramuan aromatherapy tertentu yang khasiatnya memang untuk pelangsingan. ntar kapan akan saya share buat semua.

  7. Getta said,

    July 5, 2009 at 1:05 am

    Begitu pentingnya tubuh dalam hal ini kulit kita dijaga, lulur dan message memberi sensasi bagi syaraf-syaral kulit untuk merangsang bergantinya kulit baru.Mungkin yang perlu kita share disini, senbagai perempuan dengan kepemilikan organ reproduksi, bahwa menjaga, menerapi vagina dan rahim kita untuk sehat, sangat urgent juga untuk kelangsungan kesehatan perempuan.Maka yang didalam lebih penting bagi yang tampak, menghindakan diri dari penyakit-penyakit kronis yang bisa terjadi diorgan reproduksi, kangker, myom dan kista. Maka pemakaian pembalut sebagai fungsi terapi kenapa tidak.Ratus vagina itulah fungsi terapi, dengan tekolgi diwujudkan dalam bentuk pembalut.Avail luar biasa.

  8. lisa said,

    September 28, 2010 at 5:33 am

    Luluran…aku trmsk yg amat sgt doyan dipijat+dilulur..aplg ditmbh ritual lainnya kaya ratus,mandi rempah,maskeran…badan kaya lahir kembali…stress ilang,pegel sembuh,kulit jg bersih dan wangi.Aku lbh suka prwtn sndr di rmh…kalo sempet ya bahan2 lulur+masker aku racik sndri…kalo ga sempet ya tinggal beli jadi..Emang trbukti perwtn tradisional itu lbh nyata dan ‘long term’ khasiatnya,asal rutin dan teratur…..btw,salam kenal! Heheh

    • wiwin said,

      February 22, 2011 at 3:01 pm

      bila anda yang malas datang ke salon dan spa saya Wins Spa melayani treatmen dirumah anda dengan produk herbal alami khusus wanita contak person wiwin di 085-850.234-902 wilayah surabaya.sidoarjo.gresik.mojikerto

  9. ade said,

    September 30, 2010 at 6:26 am

    mbk….sy tertarik ma lulurny. bs g kasi dftr hrga n jenis2 produk yg ada k email sy? sy emg mo pesan. terus selain lulur, ada masker utk badan g?
    btw tips membuat lu2rny ok pny ntr sy coba dech he5…
    jgn lupa y mbk krm k email sy. thx…

  10. tokoputu said,

    October 15, 2010 at 3:50 am

    tokoputu menjual lulur bali dengan harga yang murah dan berkualitas, selain lulur bali tokoputu juga menjual body butter,body mist dan produk spa lainnya

  11. karina said,

    December 11, 2010 at 3:49 pm

    halo,,salam kenal semua,,
    saya permisi mau izin untuk menaruh ulasan artikel tentang manfaat lulur ini ke blog saya ya mba, boleh ?
    supaya teman-teman sekalian semakin banyak yang tahu info ini, terima kasih ^^

  12. karina said,

    December 11, 2010 at 3:52 pm

    halo…saya mohon izin untuk menambah artikel tentang manfaat lulur ini ke blog saya agar bisa menambah pengetahuan teman-teman sekalian,boleh mba ?
    terima kasih banyak .^^

  13. cissa said,

    January 4, 2011 at 4:35 pm

    luluran yang aku sering pake disalon ,lulur green tea..manfaatnya sel-sel kulit mati lansung terangkat dan tubuh terasa seger,dan wangi green tea nya bikin tenang,apalagi terakhirnya di massage ,,uuuhh bikin ketagihan…jadi pengen perawatan terus ke salon..hahaha

  14. cissa said,

    January 4, 2011 at 4:37 pm

    luluran yang aku sering pake disalon ,lulur green tea..manfaatnya sel-sel kulit mati lansung terangkat dan tubuh terasa seger,dan wangi green tea nya bikin tenang,apalagi terakhirnya di massage ,,uuuhh bikin ketagihan…jadi pengen perawatan terus ke salon..hahaha..oiya btw HawwakuSpa ini punya salon ga?dimana alamatnya ?

  15. ahmad said,

    May 11, 2011 at 11:49 pm

    manfaat lulur

  16. Bunda Nadiya said,

    June 26, 2011 at 4:59 am

    menarik…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: