Bisnis Spa

Peluang bisnis abad ini! Melihat makin maraknya tren gaya hidup sehat saat ini, bisnis spa merupakan peluang bisnis yang sangat menjanjikan untuk digeluti. Bukan hanya secara profit yang pastinya sangat menggiurkan. Tapi lebih dari itu adalah sebagai suatu bentuk kepedulian kita terhadap kebersihan diri dan kesehatan maupun nilai estetika diri. Dengan kita memasarkan produk-produk spa berkualitas, aman, efektif dan tentu saja punya nilai tambah terhadap kesehatan, maka itu berarti kita juga turut mensosialisasikan tentang pentingnya melindungi diri dari bahaya penyakit sistemik akibat dari berbagai polutan yang menyinggahi kulit kita setiap hari.

Dengan dasar itulah HawwakuSpa mengajak anda untuk menjadi lebih peduli terhadap sesama dengan sosialisasi kesehatan kulit dan tubuh melalui berbagai produk dari HawwakuSpa. Dengan menjadi reseller produk-produk HawwakuSpa, anda telah menjadi bagian dari visi kami, yaitu SEHAT KULIT, MAKA SEHATLAH TUBUH DAN SEHATLAH JIWA. Karena produk-produk HawwakuSpa mengutamakan segi kesehatan dalam setiap item produknya.

Untuk anda lebih mengenal HawwakuSpa, silakan anda klik bagian ‘About Us’. Untuk menghubungi kami, anda bisa langsung klik ‘Contact Us’.Dan untuk menjadi agen atau distributorproduk-produk HawwakuSpa, silakan klik pada bagian ‘Reseller’.

terima kasih

8 Comments

  1. alfan said,

    February 16, 2008 at 1:33 pm

    bisnis spa sangat menjanjikan!!! So buruan meraih peluang emas ini….

  2. hawwakuspa said,

    February 27, 2008 at 5:55 am

    to Alfan : kayaknya dah ngerasain hasilnya ya…kok yakin banget.
    tapi emang bener kok. sekarang tuh masyarakat makin sadar pentingnya merawat tubuh. so… buruan take action sebelum market produk spa semakin sesak pemainnya.

  3. yanti said,

    April 20, 2009 at 11:12 am

    haloo…. sy pengen banget buka bisnis yang satu ini tapi belum tau cara cara ya dan gimana2 y… tolong dong bantuan dan ifo serta saran y

  4. maggy piri said,

    July 22, 2009 at 3:41 am

    wahhh tertarik banget ma bisnis ‘spa’ tp blm tau lngkah awal yg harus diambil and bagaimana.give me infonya ya .thx

  5. prio sandhi said,

    July 26, 2009 at 1:15 am

    apa sih tip tip yang bagus buat menarik pelanggan tourist couse kalau pelanggan lokal masih belum bisa di jadikan segmentasi bisnis ini mereka masih seneng kerokan ama pijit kampung u relaksasi…

  6. inge said,

    August 4, 2009 at 4:33 pm

    apakah HawwakuSpa menawarkan peluang bisnis untk kerjasama?
    Saya sangat tertarik untuk membuka usaha spa
    mohon dikirimkan business proposal/overviewnya ke email saya.
    thanks

  7. yuvi said,

    October 31, 2009 at 3:42 pm

    apakah HawwakuSpa menawarkan peluang bisnis untk kerjasama?
    Saya sangat tertarik untuk membuka usaha spa
    mohon dikirimkan business proposal/overviewnya ke email saya.
    thanks

  8. stefanny said,

    November 17, 2010 at 6:11 am

    sy tertarik utk buka spa.. tapi blom tau nih awalnya gmn? tolong infonya ya..? thank’s..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: