HAPPY B’DAY HawwakuSPA

Tepat  pada tanggal 9 Februari ini, HawwakuSPA telah genap berumur 1 tahun menjadi penghuni jagad maya. Dengan kata lain, HawwakuSPA telah online di internet selama 1 tahun. Anda bisa melihat dari data sitemeter pengunjung. Di situ tertera tanggal 9 Februari 2008. Jadi saat ini blog HawwakuSPA ini genap berumur 1 tahun.

Silakan ucapkan selamat. Dan dapatkan GRATIS 1 produk HawwakuSPA apa pun yang anda pilih. Kami akan ke kirimkan ke rumah anda cuma-cuma….

Juga HawwakuSPA menggeber diskon 20% all item produk selama bulan Februari 2009. Manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Buruaaann…….. !!

Dan bagi para member reseller HawwaSPA, selain mendapatkan diskon 20% di atas, juga tetap akan ditambah dengan diskon khusus seperti biasa. Asyik kaaan…?

Buat anda yang punya salon atau spa, ini saatnya belanja produk HawwakuSPA kemasan kiloan dengan harga lebih ekonomis.

Hubungi marketing HawwakuSPA di 031-77487169 pada jam kerja. Atau di hotline service kami di 0856 356 1530.

HAPPY B’DAY HawwakuSPA……………………

3 Comments

  1. kristina said,

    February 17, 2009 at 4:03 am

    HAPPY B’DAY HawwakuSPA, smoga makin sukses ya…..
    Btw aku mau tanya gimana caranya jadi reseller/agen, boleh ndak aku minta price listnya. Aku sedang butuh banget milkbath nih, tolong di bantuin ya..
    thank’s
    kristina
    komp. Legenda Malaka Blok. J2/18
    Batam Kota , Batam 29436
    HP: 081277041100

  2. Ferry said,

    February 25, 2009 at 6:21 am

    Mbak Miedha…
    Selamat ya udah setahun. Semoga makin maju dan bisa “memasyarakatkan aromatheraphy” dan “mengaromateraphykan masyarakat”..hehe. Kemarin pas ikutan training atsiri kok ngga dibawa dan dipraktekkan.

    OK, keep in touch
    -ferry-

  3. HawwakuSpa said,

    February 28, 2009 at 5:37 am

    tengkyu, bang…
    kalo offline sih udh hampir 2 tahun. tapi online-nya baru setahun ini.
    thanx dukungannya yah…

    oya, kemaren lupa bawa. soalnya waktu berangkat rada keburu-buru.
    but its ok. ntar klo mas ferry maried, aku kado produk terbaru deh.
    lagi uji coba nih. doa-in ya, mas.
    tengkyu egen.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: