About Us

Salam kenal kami ucapkan kepada anda customer HawwakuSpa. Kami sebagai owner benar-benar merasa bahagia karena anda memutuskan merawat diri anda bersama HawwakuSpa. Karena bermula dari anda, maka kecantikan yang sesungguhnya akan bermunculan satu demi satu.

Ide awal mendirikan HawwakuSpa bermula dari keresahan batin kami. Ketika kami melihat begitu banyaknya manusia di dunia ini yang mengikuti persepsi yang salah mengenai kecantikan. Entah siapa yang memulai mendogmakan deskripsi tentang ‘cantik’. Bahwa ‘cantik’ identik dengan kulit putih. Sehingga bagi mereka yang tidak terlahir dengan kulit yang putih, tiba-tiba menjadi tergila-gila melakukan segala cara untuk mendapatkan kulit putih yang mereka idamkan. Hal itu membuat para pelaku industri kecantikan melakukan ‘perang’ propaganda mengenai produk pemutih mereka.

Bagi kami fenomena ini adalah sebuah ironi. Kita dipaksa untuk tidak menjadi diri sendiri. Karena pada kenyataannya warna kulit tidak pernah bisa diubah, kecuali dengan merusak pigmennya! Sehingga penggunaan produk pemutih kulit justru akan menambah masalah baru, yakni kanker kulit.

Nah, disini HawwakuSpa mengajak anda untuk menjadi ‘cantik sebagai diri sendiri’. Apa pun warna kulit anda, jenis kulit anda, anda tetaplah sebuah kecantikan itu sendiri. HawwakuSpa akan bersama anda untuk mewujudkan semua itu. Kami bekerja siang-malam, bahkan di hari libur, hanya demi melayani kebutuhan anda untuk menjadi cantik sebagai diri sendiri. Karenanya kami berharap jerih payah kami dapat bermanfaat bagi anda.

Berbagai produk yang kami sediakan untuk anda adalah berbahan dasar alami. Bahan-bahan alam yang memiliki khasiat bagi kesehatan dan kecantikan kulit. Ditambah dengan aromatherapy yang akan membawa jiwa anda pada kesehatan dan kecantikan batiniah. Karena bicara ‘spa’ bukan hanya tentang kecantikan ragawi, melainkan kecantikan ruhani pun sangatlah penting.

Hal itulah yang membuat kami menjadi berbeda dari produk sejenis yang lain. Karena kami benar-benar peduli kepada anda secara pribadi sebagai diri anda sendiri.

Untuk itu, marilah merawat tubuh kita bersama HawwakuSpa. Dan………………………….

‘CANTIKLAH SEBAGAI DIRIMU’

12 Comments

  1. @rianto said,

    February 10, 2008 at 2:39 am

    selamat ya ! atas blog barunya . :))

  2. miedha said,

    February 12, 2008 at 5:37 am

    tengkyu ya atas ucapan selamatnya..!!

  3. hawwakuspa said,

    February 23, 2008 at 8:56 am

    semoga adanya blog ini bisa bermanfaat buat banyak orang…

  4. tnets said,

    February 27, 2008 at 9:55 am

    well….congrats for the new blog!!! and for your business too
    it’s a great step to start…
    it’s simply, nice and useful blog….hope as good as the business
    anyway…. congrats again and viva the spa!!!!! ‘_’V

  5. hawwakuspa said,

    February 27, 2008 at 1:23 pm

    makasih buat tnets !

  6. Ningstami said,

    February 28, 2008 at 2:11 am

    Selamat ya buat Alfan dan istri, thanks atas infonya🙂

  7. hawwakuspa said,

    February 28, 2008 at 5:52 am

    wah…makasih ya, mbak ning.
    sering2 buka weblog ini yah, biar selalu dapat info terbaru.
    thanx

  8. sinyo said,

    March 5, 2008 at 1:24 pm

    Wah kayaknya produk-produk HawwakuSpa sangat cocok buat istriku neeh…gimana donk cara mo pesen produknya? terus berapa lama produknya sampe ke rumah? ini alamat rumahku : jl DR Sutomo 61 Bandung telp 081234568880 (Budi Setiawan)

  9. HawwakuSpa said,

    March 6, 2008 at 2:18 am

    buat P. Budi :
    wah…….suami yang perhatian yah.🙂
    beruntung banget tuh istri bapak.

    kalo mau pesen produk tinggal buka aja bagian ‘contact us’.
    sudah ada step by step-nya kok.
    saya tunggu, makasih !

  10. HawwakuSpa said,

    March 6, 2008 at 2:35 am

    oya Pak Budi, kalo kirim ke bandung kurang lebih 3 hari kerja.

  11. intan said,

    April 25, 2008 at 12:58 pm

    Ass…HawwaKuSpa.
    Salam kenal….
    Saya Baru menemukan artikel anda, dan saya ingin lebih dekat denganmu.

    Apa ada alamat anda di surabaya?
    Jika ada berikan alamatmu….
    Karena saya sgt ingin mencoba produk2 darimu..terutama LULUR nya.

    O.iya. sekedar info,di desa kelahiran saya byk sekali rempah2.mungkin kita bisa kerjasama.
    Thanks be4

  12. HawwakuSpa said,

    May 5, 2008 at 5:42 am

    Wa’alaikum salam, intan……
    Saya tinggal di gresik. Belum ada alamat di Surabaya.
    Tapi insya4JJ1 tanggal 30 Mei nanti saya ada pameran lagi di balai pemuda.
    Mbank Intan bisa mampir ke stand HawwakuSpa.
    Siapa tahu kita memang bisa kerja sama.

    Saya tunggu. Makasih…..!


%d bloggers like this: