Comment

Di halaman ini, Anda bisa bertanya, berkomentar, maupun memberi kesaksian (testimonial) apa saja tentang produk-produk HawwakuSPA.

Terima kasih banyak atas comment yang telah diberikan.

42 Comments

  1. kelsey said,

    November 3, 2008 at 2:29 am

    assalamu alaikum..

    mba aku mau nanya ni, gimana caranya jadi agent dari hawwakuspa, apa saja syaratnya.
    terimakasih atas infonya.

    kelsey

  2. HawwakuSpa said,

    November 3, 2008 at 6:30 am

    Wa’alaikumsalam….

    Terimakasih atas Attensi-nya mba’🙂
    Ketentuan Agent HawwakuSPA adalah :
    1. dalam satu kota hanya ada satu Agent
    saat ini agent HawwakuSPA ada di Jakarta, Surabaya, dan Gresik.
    2. Pendaftaran dengan mengirimkan biodata pribadi melalui email marketing.hawwakuspa@yahoo.com
    3. Setiap bulannya minimal pembelanjaan sebesar Rp. 3.000.000

    Nah, itu td syarat-syaratnya mbak…
    biasanya mereka yang ingin jadi Agent dikotanya, awalnya mencoba jadi member dulu ( syarat setiap bulan minimal pembelanjaan 10 Pcs ). setelah melihat pangsa pasar bagus, barulah jadi agent. tapi kalau emang ingin langsung jadi agent, kita welcome aja!

    Mudah bukan…
    Untuk order dan info lainnya, silahkan hubungi Marketing Division kami via telepon maupun sms di No. 0856.3561530 atau via email marketing.hawwakuspa@yahoo.com

    kami tunggu kabar selanjutnya mb. Kelsey…

    Terimakasih.

  3. mitha said,

    November 3, 2008 at 12:43 pm

    halo mbak
    mau pesen mandi sirih nya masih ada mbak? n pengen juga nyobain scrub sirih..n pesen susu berendam juga
    please email sy ya😀

  4. HawwakuSpa said,

    November 5, 2008 at 1:50 pm

    ok mbak mitha…
    email akan segera dikirimkan ke anda oleh divisi marketing.
    makasih masih setia dengan HawwakuSPA.

  5. Jeanny said,

    November 24, 2008 at 3:12 am

    Jakarta, 24 November 2008

    Hallo Mbak Miedha,

    Tolong donk kalo ada pameran lagi di Jakarta kasih tahu saya via email, dan boleh tau gk agent yang di Jakarta itu di mana alamat dan no telp yang bisa di hubungi? saya mau lihat produk-produk HawwakuSpa.
    Terima kasih.
    Jeanny

  6. HawwakuSpa said,

    November 24, 2008 at 6:01 am

    Hallo juga Mbak Jeanny..

    Makasih atas atensinya pada produk2 hawwakuspa.Insyaallah nanti kalau ada pameran lagi di Jakarta akan kita kabari via email. Untuk agen Jakarta bisa menghubungi:Khiarotul Imamah (Iim), Toko Wardah, Jakarta City Center (JaCC) Hyperstore, Lt Dasar Blok E-36 no. 9, Jl. Kebon Kacang – Waduk Melati – Tanah Abang – Jakarta Pusat (dekat Bundaran HI Plaza Indonesia – samping Hotel Ascott), Telp. 08111 330 85, email : iimkhiaro@gmail.com

    Terima kasih.

  7. ayu said,

    February 28, 2009 at 5:50 pm

    mba apa sudah ada BPOM nya ? or.. depkes nya , thx

  8. Fara said,

    March 9, 2009 at 2:24 am

    Cr psenny gmN?
    Kpn ada pameran dpknbaru?
    Thx ya..

  9. nadia said,

    March 13, 2009 at 9:14 am

    hai mba….
    aq sebelumnya juga sudah pernah buka artikel mba ni loh. aq suka tentang dunia kecantikan dan termasuk perawatan kulit badan so begitu aq buka artikel mba ni jd langsung tertarik dech….
    Gmn sih cara daftar jd resellernya??utk jd membernya tu bayar uang keanggotaan gak?tp skg ni aq tinggal di jawa tengah tepatnya di pemalang. kalau gitu tlng mba kirimin ke alamat emailku consult price listnya besreta keterangan tentang keanggotaannya ya.tq

  10. HawwakuSpa said,

    March 14, 2009 at 4:13 am

    makasih semuanya. kami akan kirimkan ke email2 masing2 untuk info yang anda butuhkan. semoga kita bisa bekerja sama.

    salam.

  11. Gita said,

    April 2, 2009 at 1:40 pm

    Saya ada beberapa pertanyaan nech, yaitu :
    1. Untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori2 & menghaluskan kulit wajah..sebaiknya menggunakan masker wajah apa. Kulit saya berminyak
    2. Untuk memutihkan bagian tubuh yg tertutup, seperti ketiak, apa bisa menggunakan body scrub atau lulur?
    3. Setiap sachet lulur & body scrub untuk berapa kali pemakaian?
    Ma’kasih y..

  12. windy puspitasari said,

    May 30, 2009 at 5:56 pm

    mba, boleh minta price list nya gak,, aku ada rencana buka gerai spa kecil2an di tasik,jadi aku perlu daftar barang2nya dan harganya…
    dan kalau boleh minta tips manajemen dari spa nya dong mba hehehe aku masih awam bgt, tapi aku tmsk wanita2 yang suka memanjakan diri dan relaksasi tubuh…
    makasih yah mba sebelumnya,

  13. nena said,

    June 8, 2009 at 5:50 am

    Mba,saya sangat tertarik sama produk spa mba,sy ingin menjadi agen reseller untuk wilayah Jawa Barat,apa produk mba sdh ada BPOM nya/
    ?trims

  14. lita said,

    July 15, 2009 at 2:30 pm

    mb salam knal…. ma produk apa aja yang harus dpakai untuk perawatan setelah melahirkan? pengen jadi agen.. aku dmalang

  15. rahma said,

    August 6, 2009 at 4:29 am

    Salam kenal Mba Miedha, saya Rahma. boleh minta tolong kirimkan pricelist dan katalognya? saya tertarik banget sama produk2nya HawwakuSpa. makasih sebelumnya mba🙂

  16. Yohan said,

    August 15, 2009 at 8:08 am

    salam kenal, saya penegn tahu untuk consultant price list produk Hawwaku spa, mohon kirim ke email saya ya mbak,
    Thx.

  17. joe said,

    August 15, 2009 at 8:10 am

    Saya pengen menjadi agen produk spa,
    mohon bantuan untuk mengirimkan price list produk Hawwaku spa ke email saya joe_dixit90@yahoo.com

    Thx.

  18. Rosa Daniel said,

    August 17, 2009 at 6:18 am

    Mbak, mau nanya nich….

    Saya kan mau married. Tapi sekarang nih agak nggak pede gara2 jerawat banyak. Udah saya kasih obat jerawat macam2 juga g mau ilang.

    Gimana ya biar kulitku bisa mulus ???

    Liat aja orang2 yang bikin aku ngiri di situs ini.
    http://www.rudiphotography.com/

    Tolong solusinya ya mbak…. Thanx b4.

  19. mfiya said,

    August 28, 2009 at 9:26 am

    halo salam kenal, mba miedha, gimana kabar bukunya? udah terbit blm?? saya ga sabar pengen cepet2 belajar cara buat produk spa alami….., kabarin ya….

  20. wiwin sulistiani said,

    September 10, 2009 at 3:55 am

    mbak??kok perasaan produk2nya yg ada cuman sedikit ya??or bagaimanakah opo sy yg oon ya:D hehehehe
    btw mbak bisakah send ke email sy ttg macam2 produk beserta pricenya..trims

  21. TATHA said,

    November 22, 2009 at 3:43 pm

    mbak aq juga tertarik loh .. pengen tau harga reseller dan info2 terbaru lainnya, tlog email or facebookku di qhe_nank@yahoo.com. thank ya mbak u infonya..

  22. dithz said,

    December 29, 2009 at 7:06 am

    hai mba,, saya sangat tertarik dengan produk HawwakuSpa…..tolong kirim katalog dan pricelist ke email saya ya…. terima kasih..

  23. anik said,

    February 6, 2010 at 2:52 am

    mbak,kebetulan sya punya salon spa di kudus.skrg sya lgi nyari produk2 alami.mo minta price list smua produk hawwaku + klo biaya kirim ke kudus brp ? mksh

  24. anik said,

    February 8, 2010 at 3:56 am

    mbak,price listnya bsa dikirim ke emailku anikcincui@gmail.com.mkasih

  25. anik said,

    March 19, 2010 at 6:19 am

    siang mb’, mo minta price list nya dikirim ke emailku anikcincui@gmail.com makasih ditunggu ya..

  26. cucan said,

    May 18, 2010 at 4:48 am

    ass.. saya tertarik ingin buka spa, tp saya msh awam, gmn caranya dan apa aja persiapannya, modalnya berapa? kebetulan tempat saya sdh ada dan keliatannya cukup cocok.. tks. di tunggu kbrnya..

  27. ANNE said,

    June 2, 2010 at 5:29 am

    Mba, saya juga ada rencana buka spa, tolong dikirim katalog n price listnya ya, thx

  28. ANNE said,

    June 2, 2010 at 5:31 am

    oh iya ini alamat emailnya veronica.anne@ymail.com. mba saya juga mau tanya kira2 modal utk buka usaha spa di daerah perumahan? thx

  29. lude said,

    June 18, 2010 at 4:57 pm

    Mbak kl mo jd reseller gmn y caranya?thq

  30. fransiska said,

    July 5, 2010 at 1:54 pm

    mba mau katalog n price list nya. kirim ke emailku ya mba. thank you mbak

  31. diya_h said,

    August 13, 2010 at 3:21 pm

    mbk, klo mau jd reseller gmn y cranya? ak bisa mnta price listnya g ya mbk, tolg dkrim ke emailku, thx

  32. Poppy said,

    December 7, 2010 at 12:30 pm

    Dear HawwakuSpa,

    Saya tertarik untuk order produk anda dalam jumlah besar. Mohon info produk (plus berat bersih) dan harga (reseller) via email.

    Terima kasih,
    Poppy

  33. mira said,

    January 9, 2011 at 1:26 pm

    mbak kirim price listny dunk ma katalognya ke alamat email ku mira_bsyb@yahoo.com..makasih mbak
    klo mw jd resseler ny gmn cranya ya,,

  34. meisya said,

    November 4, 2011 at 2:39 am

    Mbak…. klo untuk pemakaian sendiri ordernya kecil2 aja dlu buat di coba lah klo memang siiip ,,,, sy berminat mw jdi reseller nya.
    lokasi sy di sul-sel tepatnya kabupaten wajo… bisa d kirimi gk?? trus gmn cara byarnya?

    makasiii…

  35. leny said,

    December 14, 2011 at 7:19 am

    kalau cuma beli lulur cklat sama lulur lumput laut berapa ongkos kirimnya mbak?

  36. debby said,

    December 27, 2011 at 9:02 am

    MBA TOLONG EMAIL DAFTAR HARGA PRODUK NYA DONK YG RESSELER AKU TINGGAL DI JAKARTA NIH. INI EMAIL KU dpaais@yahoo.com. debby ditunggu yah emailnya

  37. ratna said,

    March 7, 2012 at 1:42 am

    Saya tertarik dengan produk2nya, boleh tolong diemail katalog dan price list harganya di alamat aurell03@yahoo.com… Terimakasih

  38. eva said,

    March 11, 2012 at 12:57 pm

    mba saya tinggal di binjai, saya sangat tertarik dgn hawwakuspa sehingga pengen jd agent .. tapi sebelumnya saya udah baca kita bisa jd reseller dulu sekaligus pemakai… tolong kirimkan ke email saya ya mba bagaimana :1. daftar nama produk – produk hawwakuspa. 2. daftar harga reseller. 3. bagaimana cara jd resellernya dan bagaimana sistemnya.. terimakasih banyak atas jawaban dan informasinya…

  39. octavy manado said,

    March 20, 2012 at 1:20 am

    hi’mbak .. aq mau nanya nih,🙂
    aq buat lulur yg aq rajik sendiri,lulur buah asli..benar2 fress dari buah2an > advokad,bengkoang.dll.. yg gak pake bahan pengawet, rencananya mau aq masukin k supermarket2,yg jdi pertanyaanku..1). apa aq harus ndaftarin k depkes/bpom? 2). gimana caranya biar lulur ku bisa tahan lama tanpa pengawet? ( lulur yg aq buat modelnya kayak bubur gitu/pasta/jus..hehe) 3).apakah lulurku baik utk kulit,mengingat cara mbuatnya,benar dari bahan mentah/fress semua? sdah aq coba di kulit ku sih.. hasilnya buat aq memuaskan..
    4). gimana caranya membuat lulur susu?🙂 apa harus pk susu khusus buat luluran ato bisa pke susu biasa,dmana saya bisa mendapatkannya, mengingat lokasi saya di manado,..thenkyuuu mbak.🙂 ,nti jawabx klo bisa di sini aja yah mbak.. soale aq rada ga tau klo mau masuk k email ku..🙂 tpi klo ga bsa k email ku aja deh. makasih mbak.. GBU.

  40. dewi said,

    May 5, 2012 at 6:52 am

    mbak klo saya langsug ke ngagel nya aja gmn?? kebetulan deket mbak dari rumah saya.

  41. dewi said,

    June 6, 2012 at 12:12 pm

    mbak saya mau pesan lulur ketan hitam ada gak???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: