Contact Us

Author by Miedha

52 Comments

  1. January 22, 2009 at 4:04 pm

    Mbak butuh minyak gaharu buaya nggak buat spanya? saya bisa supply mbak. Silahkan lihat web saya untuk keterangan lanjut. Terimakasih

  2. HawwakuSpa said,

    January 23, 2009 at 3:00 am

    sejauh ini saya belom menggunakan minyak gaharu, pak.
    tapi siapa tahu suatu saat saya akan pakai.
    coba nti saya lihat web anda.
    mungkin anda juga bisa kirimkan penawaran ke email saya.
    saya tunggu, makasih banyak atensinya…

    • March 14, 2012 at 5:13 am

      Mba saya mau tanya….info untuk buka tmpt spa apa saja ygbd butuhkan thanks d tunggu info y

  3. Darnik said,

    January 23, 2009 at 1:43 pm

    Hello Mbak Hawwakuspa,

    Ada gak kursus untuk proses pembuatan spa products? Bisa gak saya magang disana beberapa hari?

    Thank,
    Darnik

  4. HawwakuSpa said,

    January 29, 2009 at 7:49 am

    sejauh ini saya memang belom membuka lembaga kursus produksi bahan2 spa, termasuk aromatherapy.
    tapi saya juga ingin berbagi ilmu dengan rekan2. karena itu, saat ini saya tengah dalam proses menulis buku tentang cara pembuatan produk-produk spa yang alami. tunggu saja tanggal mainnya. nanti pasti saya kabari…

    oya, kalo boleh saya tahu anda domisili di kota mana ?
    mungkin saya bisa refrensikan lembaga resmi kursus2 pembuatan produk2 home industri kepada anda, termasuk produk spa.

    makasih.

  5. dwi kartika sari /riri said,

    February 9, 2009 at 5:26 pm

    Hai mbak, sy tertarik untuk buka bisnis perawatan tubuh.kebetulan lagi mo cari tempat kursus scra keseluruhan . Mungkin mbak punya referensi tempat kursus?kbtln posisi sy di surabaya-mohon pencerahannya mbak. Thx

  6. HawwakuSpa said,

    February 10, 2009 at 8:56 am

    untuk memproduksi bahan2 spa, coba anda ikut kursus di TriStars Chemical.
    kalo tidak salah alamatnya di Rungkut Mapan Blok C no 24.
    saya tidak ingat persis alamatnya. tapi yang pasti sebelah timur Yakaya.
    saya cuma pernah beberapa kali ke situ untuk beli bahan kimia untuk produk saya. tapi di sana sama sekali tidak diajarkan secara teknis mengenai perawatannya.

    jadi kalo anda berniat membuka jasa spa, saya sarankan produknya beli jadi saja. Hawwakuspa juga memproduksi bahan2 spa ekonomis untuk kebutuhan salon dan spa dengan kemasan kiloan. anda bisa kontak langsung dengan bagian marketing di 031-77487169 di jam kerja. atau hub hotline service 0856 356 1530 kapan pun.

    sementara untuk belajar tentang segala hal mengenai teknik perawatan, management bisnis spa dan segala bla3 mengenai spa secara komplit, anda saya refrensikan untuk kursus di Puspita Martha Course di jl. raya ngagel seberangnya cafe glass.
    coba nanti saya carikan infonya skalian kontak personnya.

    sukses ya, mbak dwi…

  7. cut rita said,

    April 8, 2009 at 4:18 pm

    haiii apa kabhar mbak miedha

    mbak ada yang mau saya tanya ,,,dulu thn 2008 saya ada juga ngobrol di telpn ma mbak udah lama…jadi gini mbak saya sekarang udah jadi buka usaha kecil2an untuk perawatan kulit atau spa dirumah saya ,,,jadi saya mau nanya bagusnya saya pesan apa aja untuk awal pembukaan salon kecil2 saya ini….oh ya mbak di aceh sini cuaca nya panas ,,saya mau menggunakan produk hawwakuspa ini ,,,yang bisa mengatasi masalah kulit berminyak(jerawat),pungung berjerawat,flek,kulit kering dan macam2 lagi jenis kulit,,,krn diaceh ini orang dah habis berobat kemana mana aja tapi susah banget mendapatkan wajah yang segar …sebaiknya saya pesan produk yang mana aja mbak ,,,dan cocoknya kalo untuk lulur daerah panas gini cocoknya yang mana apa ya mbak ….tolong mbak tulis ya …bagusnya saya pesan apa aja,,,yang bagusnya untuk wajah dan perawatan lulur ,,dan lain2 saya ingin tampil beda dengan salon2 yang lain ,,,krn diaceh masih banyk salon2 pakek biokos atau sari ayu,atau latulip,,banyak deh,,,tapi kalo hawwakuspa ini dicocokan sama jenis kulitnya apa baru dipakek ke wajah makanya saya mau punya rumah kecantikanya beda dengan yang lain ,,,mudah2an dengan perawatan hawwakuspa aceh bisa beda dengan prodak yang lain …ok gitu aja dulu mbak makasih bls yach makasih

  8. cut rita said,

    April 8, 2009 at 4:18 pm

    haiii apa kabhar mbak miedha

    mbak ada yang mau saya tanya ,,,dulu thn 2008 saya ada juga ngobrol di telpn ma mbak udah lama…jadi gini mbak saya sekarang udah jadi buka usaha kecil2an untuk perawatan kulit atau spa dirumah saya ,,,jadi saya mau nanya bagusnya saya pesan apa aja untuk awal pembukaan salon kecil2 saya ini….oh ya mbak di aceh sini cuaca nya panas ,,saya mau menggunakan produk hawwakuspa ini ,,,yang bisa mengatasi masalah kulit berminyak(jerawat),pungung berjerawat,flek,kulit kering dan macam2 lagi jenis kulit,,,krn diaceh ini orang dah habis berobat kemana mana aja tapi susah banget mendapatkan wajah yang segar …sebaiknya saya pesan produk yang mana aja mbak ,,,dan cocoknya kalo untuk lulur daerah panas gini cocoknya yang mana apa ya mbak ….tolong mbak tulis ya …bagusnya saya pesan apa aja,,,yang bagusnya untuk wajah dan perawatan lulur ,,dan lain2 saya ingin tampil beda dengan salon2 yang lain ,,,krn diaceh masih banyk salon2 pakek biokos atau sari ayu,atau latulip,,banyak deh,,,tapi kalo hawwakuspa ini dicocokan sama jenis kulitnya apa baru dipakek ke wajah makanya saya mau punya rumah kecantikanya beda dengan yang lain ,,,mudah2an dengan perawatan hawwakuspa aceh bisa beda dengan prodak yang lain …ok gitu aja dulu mbak ,makasih bls yach makasih

  9. HawwakuSpa said,

    April 12, 2009 at 1:13 pm

    cut rita, pa kabar? seneng deh bisa ketemu lagi.
    oya, sebelumnya kalo boleh saya tahu, daerah anda aceh sebelah mana yah?
    kebetulan di daerah saya sini juga pesisir, jadi udaranya juga cukup panas.

    nah, untuk daerah panas, memang butuh produk khusus yang dapat menahan penguapan cairan tubuh secara berlebih. sehingga kulit tidak terlalu kering. atau yang berminyak tidak terlalu berlebih keluarnya keringat, yang akan berakibat pada penampilan yang kurang nyaman.

    mengenai produk2 HawwakuSPA apa saja yang bisa digunakan, nti biar mbak Rika divisi customer relationship yang akan mengirimkan email tentang penjelasan lengkap mengenai produk2nya. mungkin minggu depan, karna minggu ini kami sibuk banget prepare buat pameran INACRAFT di Jakarta. sabar yah………

    makasih sebelumya. πŸ™‚

  10. cut rita said,

    April 18, 2009 at 4:08 am

    mbak ,,,saya didaerah banda acehnya disini panas banget jadi saya udah buka khusus perawatan wanita ,,,untuk dirumah kecil2lan .oleh karena itu saya mau memakai prodak hawwakuspa aja…..untuk perawatan wanita…mbak tolong dibalas yach,,untuk perawatan wanita didaerah band aceh …(panas) cocoknya prodak yang mana …makasih

  11. Fina said,

    April 19, 2009 at 4:36 am

    mbak, saya berminat buat ikut reseller..
    tolong kirimi saya katalog reseller produk produk mbak dong..
    harganya.. dan gimana cara ikutan resellernya?]

    kirim aja ke Email saya: fina_uchiha@yahoo.com
    No hp: 0852 6885 1155

    Thanks ya Mbak!
    saya tunggu balasannya..

  12. Etty said,

    May 2, 2009 at 4:41 pm

    salam mbak..
    saya jg tertarik mo ikutan jd reseler boleh donk mbak minta katalog nya ya???
    bisa di kirim ke etty_marlina@yahoo.com
    thnk ya mbak
    di tunggu lho info nyaπŸ™‚

  13. ana said,

    May 5, 2009 at 9:37 am

    mbak. bagaimana jika saya kepingin memesan barang .lokasi saya di mlaysia. trma kas ih

  14. HawwakuSpa said,

    May 8, 2009 at 1:31 am

    salam kenal mbak ana….
    untuk order luar negeri kami menggunakan pengiriman via DHL atau GED (Garuda indonesia). jadi mbak ana tinggal order langsung aja sms ke hotline service kami di 0856 356 1530 atau via email di : marketing.hawwakuspa@yahoo.com

    kami tunggu….. terima kasih !

  15. LELLYS KURNIATI said,

    May 16, 2009 at 3:24 pm

    mbak miedha, salam kenal ya. saya sudah punya spa tapi sedang mencari produk yg lebih baik lagi. tolong di emailkan price list utk produk retail dan kiloannya. tq

  16. yosefin said,

    June 18, 2009 at 10:38 am

    halo mba miedha…
    saya saat ini sudah mempunyai klinik esthetik tapi mo mengembangkan ditambah pelayanan spa…
    boleh minta tolong di emailkan katalog dan price list ga mba?
    thanks…:)

  17. vie said,

    July 17, 2009 at 4:29 am

    halo mbak…
    saya berminat jadi reseller..saya bs minta info lebih lengkap??
    trima kasih

  18. vie said,

    July 17, 2009 at 4:30 am

    salam kenal..
    mbak..saya berminat jadi reseller produk yg mbak tawarkan…
    saya minta info lbh lengkap ya..

  19. yualita widodo said,

    July 26, 2009 at 4:10 pm

    dear hawwakuspa,

    kami membuka usaha di daerah ungaran. kami tertarik untuk membeli produk hawwakuspa untuk kami jual kembali. apakah kira-kira harganya bisa dikurangi? dan berapa minimal ordernya? kemudian bagaimana cara kami untuk membayar dan mendapatkan produk? apakah ada garansi produk karena menilik posisi kami yang jauh dari warehouse hawwakuspa? mohon dikirimkan katalog produk ke email kami yualita2003@yahoo.com. sekian dan terima kasih

  20. inge said,

    August 4, 2009 at 5:16 pm

    dear hawwakuSpa,

    saya sangatberminat membuka spa di Surabaya…mohon bantuannya mengenai info mencari tenaga therapist nya via email saya.
    tlg dibantu ya
    thanks a lot =)

  21. Fitriya said,

    October 10, 2009 at 2:57 am

    Slm knal Mba..
    sy Fitri. Sy sangat tertarik utk menekuni usaha lulur tradisional utk membantu ekonomi keluarga.Tetapi saya tdk tahu langkah2 apa saja yg harus dimulai terlebih dahulu. Mohon advicenya Mba. ke email sy saja. Terimakasih sblmnya. Tuhan berkati.

  22. Fitria said,

    October 12, 2009 at 1:28 am

    Salam kenal Mbak..
    saya mau tanya informasi tentang reseller, bisa saya dapatkan dimana ya?
    mohon infonya email saya fitria_yuanita@yahoo.com
    ditunggu ya mbakπŸ™‚

  23. Dort Jamaludin said,

    October 28, 2009 at 4:40 am

    Hi,
    Lokasi saya di Kuala Lumpur, Malaysia

    Spa kami tertarik untuk membeli produk hawwakuspa untuk kami gunakan di spa kami. apakah kira-kira harganya bisa dikurangi? dan berapa minimal ordernya? kemudian bagaimana cara kami untuk membayar dan mendapatkan produk?

    boleh minta tolong di emailkan katalog dan price list ga mba?
    dortiez@hotmail.com

  24. andri said,

    November 28, 2009 at 2:03 am

    mbak,
    bila ingin memesan, bagaimana cara memesan produk..ada disc??

  25. maya said,

    November 29, 2009 at 6:12 am

    mba di hawwakuspa cuma ngorder product aja ya, kalo mau buka rumah spa sendiri apa bisa kerjasama dr awal mulai dari persiapan perlengkapan, peralatan n product. trims

  26. dithz said,

    December 28, 2009 at 6:18 am

    hai mba,,
    saya sangat tertarik untuk membuka bisnis spa… tapi saya bingung apa langkah awal yang harus saya lakukan.. saya berdomisili di semarang,, kira2 mba ada referensi t4 kursus spa d semarang dmn ya??

    makasi sebelumnyaπŸ˜‰

  27. dithz said,

    December 28, 2009 at 6:29 am

    oia mba,, saya minta harga smua produk reseller donk,, makasi lagi…heheπŸ˜‰

  28. dithz said,

    December 28, 2009 at 7:00 am

    email saya: yudith_galzz@yahoo.co.id

  29. Agnes Marie said,

    January 4, 2010 at 11:15 am

    Mbak, bisa dikirimin katalog lengkap produknya ke e-mailku purple_pink_lover@yahoo.com dong…
    Ak butuh utk lulur pengantin kuning dalam jumlah yg banyak.. bisa bantu?

  30. T'Eci said,

    January 6, 2010 at 1:50 am

    Mba, di malang sudah ada agen nya blm?
    kl ada, dimana ya?
    Trims…

  31. mariana said,

    February 13, 2010 at 2:35 am

    halo mba, saya sedang merintis bisnis spa di jayapura, papua. Karena saya ingin mendirikan bisnis spa yg ‘benar2 spa’ baik dari konsep maupun produk, maka saya tertarik sekali ketika membaca artikel2 yg ada di blog hawwaku spa. Bagaimana caranya utk bisa mendapatkan produk2 hawwaku spa atau menjadi re-seller. Tolong infonya ya mba. Makasih.

  32. Gina Jufri said,

    March 30, 2010 at 5:44 am

    Mbak, Hawwaku spa punya produk untuk mantenan gak ya? kira2 produk apa saja yang mbak sarankan untuk manten?

  33. dewi said,

    April 13, 2010 at 4:13 pm

    mba,aku tertarik utk reseller bs tolong kirim katalog n price listnya??thank u

  34. dewi said,

    April 21, 2010 at 11:04 am

    mba bs kirimin aku katalog n price listnya produk2n resellernya ,,juga buat uk besar nya yg kiloan spt apa bentuknya ke email aku ndak? ke loveylone@hotmail.com

    TQ mba

  35. Dewi Savitri said,

    April 22, 2010 at 11:23 am

    Saya menjual prdk2 spa di Denpasar & Tangerang (Banten),tertarik dg prdk ibu,mhn info prdk&price list lkp utk pcs & bulk (kilo/liter) . Ketentuan utk jadi agen bagaimana? Jg mhn info kalo psn dg brand sendiri bagaimana? tks

  36. evie said,

    May 4, 2010 at 3:31 am

    aku skrg lg coba buka praktek lulur n massage perawatan tubuh….
    aku mo pake produk2nya…
    tolong gmn caranya biar mudah cepat dan aman transaksinya….
    hub aku di 081227348808
    tolong ya…mksh….

  37. suci hayati said,

    May 23, 2010 at 7:17 am

    mb.. saya berminat jd reseller produk mb.. tolong ya mb kirim saya seluruh daftar produk dan harganya ke suci_hayati@yahoo.co.id.. makasih ya mb..

  38. fransiska said,

    June 8, 2010 at 1:24 pm

    mbak katalognya n price listnya dikirim donk. aku jg tertarik dgn produknya nich.

  39. opie said,

    October 19, 2010 at 12:46 pm

    masi bisa pesen produknya g?

  40. Dewi said,

    October 31, 2010 at 6:33 am

    Mbak saya berminat jadi reseller produk mbak, bisa kirimkan katalog dan daftar harga, syarat2 jd reseller g mana?
    kirim ke email saya mamauwie76@gmail.com
    Hp. 081364398278

  41. novi said,

    November 3, 2010 at 10:34 am

    Halo,

    Saya mau pesan lulur susu, masker wajah susu, mandi susu, n ratus V -Spa.

    Untuk detail biaya n lainnya bisa di info ke email dia atas.

    Tq,
    Novi

  42. irma said,

    November 8, 2010 at 2:02 am

    Mbak, saya sangat tertarik untuk mengenal lebih jauh produk-produknya.
    Yang ingini saya tawarkan :
    1) Ada berapa macam produk yang diproduksi, nama produk tersebut dan harga dari masing-masing produt tersebut
    2) Bagaimana cara menjadi re-seller
    3) Apakah saya bisa mendapatkan sample untuk product tersebut ?

    terima kasih banyak sebelumnya

    B. Regards

  43. Poppy said,

    December 7, 2010 at 5:37 am

    Dear hawwakuspa,

    Mohon info seluruh produk serta harganya (reseller) ke email (passion_rose72@yahoo.com). Untuk kemasan, apakah 1 paket untuk sekali pakai atau bisa beberapa kali. Selain produk untuk dijual, juga digunakan untuk client, mengingat aku juga buka praktek massage and lulur.

    Satu lagi, apa sudah bisa terima sistem pembayaran kartu kredit online?

    Best regards,
    Poppy

  44. mira said,

    February 3, 2011 at 5:01 am

    mbak aq kepengen buka perawatan spa dikotaku dengan harga terjangkau untuk semua kalangan. aq pengen pakai semua produk mbak untuk aq pakai di perawatanku. kira2 untuk semua produk lengkap aq butuh dana berapa ya mbak tolong dibalas via email trima kasih

  45. mira said,

    February 3, 2011 at 5:07 am

    mbak bisa gak untuk pembelian dalam jumlah yang banyak dan kontinue dapat potongan special buat aq buka spa di kotaku agar harga spaku bisa murah

  46. lucia mariana said,

    April 6, 2011 at 6:13 am

    Siang Bu…

    sya sangat tertarik untuk pembuatan produk Spa, karena saya mempunyai rencana untuk eksport. sebetulnya kemarin saya sangat bersyukur karena DAI membuka pelatihan di Bogor (saya juga berdomisili di bogor). Tapi belakangan ternyata pelatihan dibatalkan karena kurangnya peserta….
    Apakah ada cara lain untuk saya mempelajari proses pembuatan produk spa herbal tersebut, misalnya privat di perusahaan Ibu, atau magang….
    saya sangat berharap saya bisa mendapat saran dari Ibu.

  47. lucia mariana said,

    April 6, 2011 at 6:13 am

    Siang Bu…

    sya sangat tertarik untuk pembuatan produk Spa, karena saya mempunyai rencana untuk eksport. sebetulnya kemarin saya sangat bersyukur karena DAI membuka pelatihan di Bogor (saya juga berdomisili di bogor). Tapi belakangan ternyata pelatihan dibatalkan karena kurangnya peserta….
    Apakah ada cara lain untuk saya mempelajari proses pembuatan produk spa herbal tersebut, misalnya privat di perusahaan Ibu, atau magang….
    saya sangat berharap saya bisa mendapat saran dari Ibu.Tku

  48. noor said,

    July 27, 2011 at 2:03 am

    dear hawwakuspa……
    bs diemailkan product2 apa saja yg dijual….noordwiwinarni@yahoo.com
    thank u…..

  49. martha said,

    December 27, 2011 at 3:59 am

    mbk bisa email q produk and pricelist utk jadi reseller?
    thanks

  50. ani said,

    January 6, 2012 at 2:47 am

    bu gimana nih caranya q biar bisa jadi reseller ni. q pngen banget ni kan sekalian pake n jual juga. muantaappppppp

  51. octavy manado said,

    March 31, 2012 at 5:46 am

    hi’mbak .. aq mau nanya nih,πŸ™‚
    aq buat lulur yg aq rajik sendiri,lulur buah asli..benar2 fress dari buah2an > advokad,bengkoang.dll.. yg gak pake bahan pengawet, rencananya mau aq masukin k supermarket2,yg jdi pertanyaanku..1). apa aq harus ndaftarin k depkes/bpom? 2). gimana caranya biar lulur ku bisa tahan lama tanpa pengawet? ( lulur yg aq buat modelnya kayak bubur gitu/pasta/jus..hehe) 3).apakah lulurku baik utk kulit,mengingat cara mbuatnya,benar dari bahan mentah/fress semua? sdah aq coba di kulit ku sih.. hasilnya buat aq memuaskan..
    4). gimana caranya membuat lulur susu?πŸ™‚ apa harus pk susu khusus buat luluran ato bisa pke susu biasa,dmana saya bisa mendapatkannya, mengingat lokasi saya di manado,..thenkyuuu mbak.πŸ™‚ ,nti jawabx klo bisa di sini aja yah mbak.. soale aq rada ga tau klo mau masuk k email ku..πŸ™‚ tpi klo ga bsa k email ku aja deh. makasih mbak.. GBU


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: