Order Produk

Author by Miedha

Apabila Anda ingin memesan produk (order produk) HawwakuSPA, silahkan menghubungi langsung contact di bawah ini.

Workshop : Jl. Asahan 35 Perum BP Randuagung Gresik, Jatim

Contact and Order : Marketing Division

E-mail : marketing.hawwakuspa@yahoo.com

No. Rekening :

Bank Mandiri 140-000-5430633 a. n. Alfan Kurnia

Bank BCA 1500-544-810 a.n. Alfan Kurnia

Daftar Agen :

Agen Gresik :

Nur Hamidah (Mida), Jl. KH. Faqih Usman XV no. 20 Gresik, Telp. 0857 3034 7016, email : deshe_07@plasa.com

Agen Surabaya :

Rini Septyana (Rini), Jl. Ngagel Wasana VI no. 20 Surabaya, Telp. 031 7205 0806 / 081 7333 983, email : rinne_septyana@yahoo.com

Agen Jakarta :

Khiarotul Imamah (Iim), Toko Wardah, Jakarta City Center (JaCC) Hyperstore, Lt Dasar Blok E-36 no. 9,  Jl. Kebon Kacang – Waduk Melati – Tanah Abang – Jakarta Pusat (dekat Bundaran HI Plaza Indonesia – samping Hotel Ascott), Telp. 08111 330 85, email : iimkhiaro@gmail.com

CARA PEMESANAN on-Line :

1. Tulis apa saja produk yang anda pesan dan jumlahnya pada kolom ‘comment’ di bawah ini atau via sms.

2. Tinggalkan nama terang, alamat pengiriman, no hp dan e-mail anda.

3. Total tagihan dan biaya pengiriman akan dikirim via e-mail dan sms ke no hp anda.

4. Total tagihan bisa anda transfer ke no rekening di atas.

5. Segera konfirmasi via sms dan atau kolom ‘contact us’ ini begitu selesai anda transfer.

6. Kami akan konfirmasi kepada anda begitu produk kami kirim.

7. Dan mohon anda konfirmasi kepada kami begitu produknya anda terima.

8. Jika setelah 7 hari kerja sejak produk kami kirim, anda belum terima barangnya, mohon segera hubungi kami.

Semoga produk-produk dari HawwakuSpa bermanfaat bagi anda.

Terima Kasih…..!

92 Comments

  1. fana said,

    February 29, 2008 at 2:33 am

    mbak Miedha aku mo pesen lulur susu, coklat sama rumput lautnya @ 5 sachet yah. trus lulur ketan hitamnya 10 sachet.
    sekalian aja belinya buat beberapa minggu. biar ga bolak-balik ongkos kirim.
    totalnya berapa, mbak? kirim ke email-ku yah.

    oya, katanya kalo beli lebih dari 10 biji dapet diskon ya, berapa?
    harus didiskon lho! biar ntar ta umumin ke temen2 tentang diskonnya.

    makasih ya

  2. tata shanti said,

    March 3, 2008 at 3:59 am

    mbak gimana klo mo pesen ato beli produk-produknya? KAsih tahu dong, kami se kos berminat niih

  3. HawwakuSpa said,

    March 3, 2008 at 10:56 am

    Buat Tata Shanti : Kalo mau pesen, tinggal tulis aja orderan kamu apa aja dan berapa jumlahnya di kolom ‘contact us’ ini. Jangan lupa tinggalin alamat lengkap pengiriman, email dan no hp kamu. Nanti billing plus biaya kirimnya, saya kirim ke email kamu dan saya sms juga.

    Setelah itu kamu bisa transfer ke no rekening di atas. Begitu selesai transfer langsung sms ke no saya yah. Agar produknya bisa langsung saya kirim.

    Tengkyu, Tata Shanti !

  4. rieka said,

    March 5, 2008 at 10:06 am

    mbak miedha, aku mau order :
    – masker timun & jeruk nipis = 5 sachet
    – masker susu & tomat = 5 sachet
    – lulur scrub ketan hitam = 10 sachet

    kirim aja ke :
    RIEKA di Jl. HOS Cokroaminoto no 61 Kediri, Jatim
    0856 356 1530

  5. rieka said,

    March 5, 2008 at 10:14 am

    oya mbak, tagihannya kirim via sms aja yah.
    thanx.

  6. rosi said,

    March 5, 2008 at 11:51 am

    aku order juga :
    masker timun & jeruk nipis (3 sachet)
    masker susu & tomat (3 sachet)
    masker semangka & pepaya (2 sachet)
    lulur scrub ketan hitam (5 sachet)
    lulur susu (3 sachet)
    lulur coklat (1 sachet)
    lulur rumpet laut (1 sachet)

    rumahku kan juga di gresik,
    jadi ta ambil ke tempat mbak miedha aja ya.

    thank you.

  7. HawwakuSpa said,

    March 6, 2008 at 2:26 am

    buat rosi :
    wah…..saya seneng banget kalo kamu mau mampir sini.
    sebelum ke sini telpon dulu yah.
    saya tunggu lho !

  8. amel said,

    March 9, 2008 at 12:06 am

    mbak miedha…
    mel maw tanya ada pembelian minimumnya ga?
    klo ngin dapet diskon gmana?
    tlng blznya ke email mel za yach!
    thanks be4 ^-^

  9. HawwakuSpa said,

    March 9, 2008 at 9:50 am

    buat Amel :
    Di sini ga da pembelian minimun. Berapa pun saya layani.
    Asalkan biaya kirim kamu yang tanggung yah.

    Klo pengen dapet diskon, kamu tinggal order dengan jumlah berikut :
    – 10 s/d 49 biji mix all item, diskon 10 %.
    – 50 s/d 99 biji mix all item, diskon 15 %.
    – 100 s/d 999 biji mix all item, diskon 20 %.
    – 1000 biji ke atas mix all item, diskon 25 %.
    – 1000 biji dan kelipatannya per item, diskon 25 % dan dapat dilabel merk klien.

    Mix all item artinya : kamu bisa order dengan item produk campur. Ga harus 1 item sejumlah itu. Misal, order Lulur Susu 10 biji, Lulur Coklat 10 biji, Lulur Ketan Hitam 10 biji, Masker Timun & Jeruk Nipis 10 biji dan Masker Wortel 10 biji = 50 biji mix all item. Maka akan dapat diskon 15 %.

    Sebenernya ini adalah program ‘Reseller’ kami.
    Jadi kamu bisa menjualnya lagi ke temen2 kamu.
    Lumayan kan…….

  10. rosss said,

    March 10, 2008 at 8:09 am

    mbak mida, mau tanya kalo kulit mukaku kering trus kemerahan perih dikasi apa ya… perihnya terutama kalo pergantian musim. kasih solusi ya mbak…

  11. HawwakuSpa said,

    March 10, 2008 at 12:30 pm

    buat rosss…..
    kulit sensi emang harus extra hati2 dalam perawatan.
    jangan sembarangan pake produk kosmetik, terutama yang kimiawi.
    dan jangan sekali-kali pakai produk pemutih !!!
    karena akan memperparah kondisi kulit kamu, dikarenakan kandungan bahan ‘pengelupas’nya (bleaching).

    oya, coba kamu inget2, mungkin kamu punya riwayat alergi.
    kalo sudah ketemu penyebab alerginya, berdisiplinlah untuk menghindari faktor pencetus alergimu itu.
    juga saat pergantian musim, semakin rajinlah gunakan pelembab yang ekstra moisturaizer.

    coba deh kamu pakai Masker Wajah Semangka & Pepaya HawwakuSpa yang memang bagus juga untuk kulit yang sensitif.
    lalu selingi dengan Masker Wajah Wortel.
    pakai selang-seling tiap 3 hari sekali.

    ingat !
    selalu bersihkan wajah sebelum bermasker. dan gunakan pelembab setelahnya.

    semoga bermanfaat……

  12. ois said,

    March 11, 2008 at 5:36 am

    mbak.. mau tanya.. per sachet tu berapa gram yach ??

  13. HawwakuSpa said,

    March 11, 2008 at 6:32 am

    buat ois :
    per sachet itu beratnya 30 gram.

  14. titik said,

    March 13, 2008 at 6:56 am

    saya mau pesan 3 masker susu dan tomat untuk permulaan. tolong diberitahu bagaimana cara memakainya dan berapa kali dalam seminggu harus digunakan. apakah ada biaya lain selain harga yang dicantumkan .nama saya titik s. alamat kantor SMAN 11 Bekasi Jl Wibawa mukti Kav. Pati TNI AU jatisari Jatiasih Bekasi 17426. No.tlp. 02170993351. Emailku tisara_24@plasa.com. mohon jawaban secepatnya.

  15. HawwakuSpa said,

    March 13, 2008 at 7:13 am

    buat mbak titik :
    order anda sedang saya proses.
    biaya lainnya cuma biaya kirim aja kok.
    untuk bekasi Rp 10.000,- per kilo.
    keterangan lebih lanjut saya kirim ke email mbak titik.

    makasih ya.

  16. titik said,

    March 14, 2008 at 4:26 am

    kulit muka saya termasuk sensitif apabila tidak cocok dengan kosmetik atau kepanasan apalagi diudara yang banyak debu dan polusi pasti langsung berjerawat dan termasuk kulit berminyak. padahal saya sudah mencoba beberapa obat jerawat tetapi malah tambah parah dan sekarang muka saya jadi banyak bopeng-bopeng dan pori-pori yang besar .bagaimana caranya untuk mengurangi hitam-hitam yang berada dipipi yang pori-pori besar agar kulit saya setidaknya bisa lebih bersih dari yang sekarang. terima kasih atas jawabannya

  17. HawwakuSpa said,

    March 14, 2008 at 6:19 am

    buat mbak titik :
    Melihat masalah anda, izinkan saya mengarahkan ya.

    Mengingat jenis kulit mbak titik yang berminyak dan banyak jerawat, saya sarankan terlebih dahulu mbak titik pake Masker Wajah Timun & Jeruk Nipis. Tujuannya untuk membuat kulit wajah mbak titik lebih kesat dan tidak terlalu berminyak. Lalu gunakan juga Masker Wajah Semangka & Pepaya. Masker ini bagus banget lho buat kulit yang sensitif. Karena akan membantu regenerasi sel2 kulit rusak ( termasuk bopeng2).
    Gunakan 3 hari sekali selang-seling antara Masker Timun dan Masker Semangka.

    Nah, setelah kurang lebih 1 bulan pemakaian, kita liat hasilnya. Baru kita konsentrasi pada proses ‘peeling’ yang menggunakan Masker Wajah Susu & Tomat.

    Sekarang mbak Titik saya sarankan beli aja Masker Timun & Jeruk Nipis, Masker Wajah Semangka & Pepaya serta Masker Susu & Tomat. Tapi Masker Susu & Tomatnya dipake belakangan lho ! Setelah 1 bulan. Terserah mau order berapa dulu. Saya layani.
    Untuk informasi, 1 sachet masker bisa untuk 5 kali pemakaian.

    Saya tunggu yah.
    tengkyu mbak Titik……..🙂

    Oya, coba klik bagian Masker Wajah Timun & Jeruk Nipis.
    Di sana ada tips saya buat Tina yang juga punya masalah jerawat.

  18. titik said,

    March 17, 2008 at 5:27 am

    Terima kasih atas balasannya. Orderan saya yang kemarin udah dikirim apa belum ? kalo udah saya mau pesan masker wajah semangka dan pepaya dan masker timun dan jeruk nipis masing-masing 2 bungkus dulu.

  19. HawwakuSpa said,

    March 17, 2008 at 8:32 am

    Order mbak titk yang kemaren blom saya kirim karena nunggu kepastian mbak titik jadinya pesen apa aja.
    Ok deh, kalo gitu order masker susu & tomat 3 sachet kemaren saya kirim Barengan order yang ini aja. biar ga bolak-balik ongkos kirim.

    Nti billingnya saya kirim ke email mbak titik dan via sms.
    Setelah biaya ditransfer ke rekening di atas, produk langsung saya kirim.

    Moga bermanfaat. Tengkyu much……..!

  20. Amanda said,

    March 21, 2008 at 1:52 am

    Dear Mbak, aku mau pesen lulurnya, jadi mau pesen 1 sachet untuk tiap jenis lulur. Dikirim ke Amanda, PT. Kutilang Paksi Mas, Jl. Limau I No. 28, Kramat Pela – Keb. Baru, Jaksel.

    Hp. 081314600604.

    Makasih.

  21. hilma malihah said,

    March 21, 2008 at 2:48 pm

    salam., mbak aku mau pesan 3 sachet untuk tiap masker wajah dan untuk lulur nya 3 sachet untuk semua jenis lulur.
    o ya ini alamatku : jl. ratu zaleha Gg.mekar sari No.110 RT.10 Banjarmasin.70234 kalimantan selatan
    tolong ya mbak informasi pembayarnnya + ongkos kirimnya.
    ini no hp ku : 085248548554
    atau mbak bisa aja hub.lewat emailku
    trims

  22. Amanda said,

    March 22, 2008 at 5:22 am

    Dear Mbak Miedha..
    Mbak, klo ga punya bathtub, tapi pengen nyoba serbuk mandi, caranya pakenya gimana ya??

    Thanks

  23. Tesha said,

    April 5, 2008 at 8:34 am

    Dear mbak Miedha
    Sebelumnya saya mau tanya, di artikel kan dianjurkan sebelum menggunakan lulur sebaiknya kt menggungakan body scub hawwakuspa, tetapi saya lihat di catagories tdk ada artikel mengenai body scub nya, yg ingin saya tanyakan berapa untuk harga body scurbnya mbak? dan ukurannya berapa, kalau sdh jelas saya mau pesen
    lulur susu=2
    lulur coklat=2
    masker tomat=2
    masker timun & jeruknya 2
    kemudian untuk ongkos kirim ke Lampung brp mbak?

    bisa dikirim ke alamat:
    PT.Indosat Lampung
    JL. Teuku Umar No. 16 A kedaton Bandar Lampung 35141
    Tlp : 08154040471
    Email: tesha.sari@indosat.com
    mohon jawaban secepatnya ya mbak, terima kasih.

  24. fitriyah said,

    April 7, 2008 at 6:07 am

    mau pesen lulur neh ??

  25. dessy said,

    April 27, 2008 at 10:09 am

    mo gabung nih…

  26. HawwakuSpa said,

    May 5, 2008 at 6:06 am

    welcome to fitriyah dan dessy…….🙂

  27. mitha said,

    May 18, 2008 at 2:12 pm

    halo mb..
    aq mo buka spa nih..jadi mo nyobain dulu serbuk sirihnya 6 sachet, milkbathnya 1 sachet, masker wajah semangka dan pepaya dan masker timun dan jeruk nipis, masker tomat. masing2 masker 1 sachet aja
    kirimnya ke halim- jkt, pake tiki reguler aja. kbrin jumlah yg hrs sy transfer ya..
    o ya..ga ada kemasan utk spa dan salon mb? hp ku 08127591878
    trims

  28. wiwin sr said,

    May 23, 2008 at 9:01 am

    Dear Mbak Miedha,
    Saya tertarik untuk membeli :
    1. Lulur Scrub Ketan Hitam = 4 bh
    2. Lulur Coklat

  29. wiwin sr said,

    May 23, 2008 at 9:09 am

    Dear Mbak Miedha,

    Saya tertarik untuk membeli :
    1. Lulur Scrub Ketan Hitam = 4 Bh
    2. Lulur Coklat = 2 Bh
    3. Lulur Rumput Laut = 2 Bh
    4. Masker Wajah Semangka & Pepaya = 1 Bh
    5. Masker Wortel = 1 Bh

    Tolong rincian biayanya dikirim ke no HP 081904658169

    Ini Alamat saya:
    Wiwin SR
    Perum Muria Asri Gg. Barat III No 67
    Mijen, Kaliwungu
    Kudus, Jawa Tengah

    Tks Wiwin

  30. Amanda said,

    May 26, 2008 at 3:27 am

    Dear mbak miedha,
    Aku mau coba lulur & maskernya niy :
    – Masker susu & tomat = 2 sachet
    – Lulur scrub ketan hitam = 3 sachet
    – Lulur Susu = 2 sachet
    – Lulur Coklat = 1 sachet
    tolong ya mbak informasi pembayarnnya + ongkos kirimnya
    Alamat ku :
    AMANDA AYU
    Gd. Cyber Lt. 8 Asia Suite
    Jl. Kuningan Barat No. 8
    Jakarta Selatan
    HP : 0813 1503 1323

  31. Theresia Anggereani said,

    June 4, 2008 at 6:36 am

    Dear mbak miedha,
    Aku mau pesan lulur & maskernya niy : setiap jenis 3 bungkus.
    tolong ya mbak informasi pembayarnnya + ongkos kirimnya
    No. HP : 061 – 91138132
    Alamat : Perumahan Villa Palem Kencana Jl. Pembangunan Blok B No. 5
    (sebelah wartel arafah) km12 diski Medan 30351
    Thanks ya Mbak!

  32. Ratih Anggraini said,

    June 5, 2008 at 7:59 am

    Dear mbak miedha,

    Aku mau pesan lulur, masker, sama serbuk mandinya nih:

    Aku Pesan :

    – lulur coklat = 4 sachet
    – lulur ketan hitam = 4 sachet
    – lulur susu = 4 sachet
    – lulur seaweed = 4 sachet

    Masker susu & tomat, semangka & pepaya, Timun & jeruk nipis, Wortel masing2 = 2 sachet,

    -Sama serbuk mandi nya sirirh dan susu masing2 = 1 sachet,

    Tolong ya mbak, informasi rincian biaya nya sama biaya ongkos kirimnya,

    Alamat ku :

    Jl, Babakan Tengah Rt 01/Rw 09 No : 23 Dramaga- Bogor 16680
    (dekat dengan Kampus IPB Dramaga Bogor)

    Nomer HP ku: 085697818054

    Oiya mba, kira2 berapa hari yah mba lama pengirimannya ke daerah saya (Bogor) ?

    Ditunggu yah mba balasannya, ke email ku atau Hp ku…

    Makasi yah mba….

  33. Novianty said,

    June 6, 2008 at 9:06 am

    Dear Mba Miedha, Aku mau coba produknya dong :
    – Mandi Rempah sirih = 3 Sachet
    – Mandi Susu = 3 Sch
    – Lulur scrub ketan hitam = 10 sch
    – Masker Wajah susu & tomat = 5 sch
    – Masker Wajah Timun dan jerk nipis = 5 sch
    – Lulur susu = 5 sch
    – Lulur Coklat = 5 sch

    Mba, totalnya berapa yach, nanti kabari novi yach di 085260841179

    trus alamat ku di
    PT. Pertamina (Persero) Cab. Banda Aceh
    Jl. Tgk. H. Daud Beureueh No. 29
    Kota Banda Aceh, Prov. Nanggroe Aceh Darussalam

    Up. Novanty Bag. Penjualan

    Thanks banget yach Mba..

  34. Evi said,

    June 24, 2008 at 4:09 am

    Slam Kenal Mba,

    Saya mau coba produknya ya:
    -Serbuk rempah sirih=1
    -Serbuk susu=1
    -Lulur susu=1
    -Lulur scrub ketan hitam=2
    -Lulur coklat=1
    -Lulur rumput laut=1
    -Masker susu dan tomat=2
    -Masker semangka dan pepaya=1

    Totalnya berapa plus berapa ongkos kirimnya, tlg kirim via email dan kabarin lewat sms yah. No: 0811965728

    Alamat saya:

    Attn: Nova Triandhika
    Perumahan Olympic Blok:C No:41
    Ciparigi
    Bogor 16157

    Thanks.

  35. nia said,

    July 3, 2008 at 8:45 am

    halo..

    pesanan saya=
    lulur coklat 1
    lulur susu 1
    lulur ketan item 1

    trus saya mau tanya..1sch tu bisa berapa kali pake? lulur ini apakah sama dengan masker badan?
    dan mandi susu apakah 1 sch utk sekali pakai?

    terima kasih

    nia
    jalan argopuro 17 lawang
    malang 65211
    jatim

    081.853.8218

  36. Stephanie said,

    August 6, 2008 at 7:14 am

    mbak,
    kalau untuk punggung yang berjerawat & ada bekas cacar airnya selain seperti yang dianjurkan mbak Dian di forum, kalau untuk perawatannya dengan lulur …mesti pakai yang mana ya mbak dan berapa harganya?
    tolong infonya ya, terima kasih
    salam kenal,
    fanny

  37. HawwakuSpa said,

    August 9, 2008 at 7:39 am

    buat mbak fanny….

    Pertama bersihkan badan dulu dengan SABUN MADU&JINTAN HITAM. Banyak banget rekan2 berjerawat yang cocok pake sabun ini. Sebenernya sih buat wajah, tapi dipake buat badan boleh juga kok. Formulanya sangat lembut…

    Lalu coba pake BODY SCRUB KETAN HITAM. Karena serat pati dari serbuk ketan hitam itu bisa membersihkan kulit dengan lembut. Kan jerawat ga boleh digosok kasar2. Ntar malah jadi iritasi.

    Setelah itu pake LULUR RUMPUT LAUT untuk masker badannya. Karena bisa membantu regenerasi sel-sel kulit yang rusak.

    Terakhir diberi AROMATIC BODY CREAM HawwakuSPA yang mengandung ekstrak ginseng untuk menyegarkan sel2 kulit.

    Lakukan perawatan tersebut 3 hari sekali hingga tampak hasilnya. Untuk harga bisa mbak fanny lihat di bagian PRODUK dan PRODUK BEST SELLER.

    Oya mbak fanny, nama saya bukan dian tapi Miiedha. 🙂

    Otre deh………. Selamat Mencoba !

  38. Stephanie said,

    August 11, 2008 at 9:04 am

    thanks ya mbak Miedha buat informasinya, so sorry kalau tadinya salah nyebut nama dech.
    Fanny mohon informasinya sih, kalau di Surabaya ada tidak cabang pelaksanaan spa ?
    Pengennya sih di-spa-in aja daripada ribet luluran sendiri kan tangan ngga nyampek.
    Mohon informasinya kembali. Thank You!

    Fanny

  39. HawwakuSpa said,

    August 11, 2008 at 10:17 am

    sejauh ini sih HawwakuSPA belum membuka rumah spa. karena saya lebih konsen ke konsep homespa. karena kebanyakan customer saya itu orang2 sibuk yang sudah males banget harus keluar2 rumah. mereka lebih suka dimanjain di rumahnya sendiri, karena dah terlalu capek buat keluar2 lagi. selain itu juga banyak customer yang perawatan pra-nikah. kalo untuk pengantin tradisional jawa kan beberapa hari sebelum hari H ga boleh keluar rumah alias di-pingit. Nah… HawwakuSPA yang merawat mereka di rumah.

    Jadi dengan kata lain, HawwakuSPA adalah homespa yang bisa dipanggil ke rumah, tentu saja by appoinment only.

    kalo untuk wilayah surabaya sih masih ok2 aja.
    kan gresik-surabaya masih terbilang deket. saya juga sering kok kirim spa therapist saya ke surabaya.
    kalo mbak fanny mau, saya juga akan spa mbak fanny di rumah.

  40. Stephanie said,

    August 12, 2008 at 7:00 am

    Nah……..terima kasih buat infonya…..tapi masalahnya saya ngekost….kayaknya ribet kalau mesti di kos-an.Rumah emang ada, tapi sekarang sedang renovasi. Kalau gitu, saya pesan dulu produknya deh…ntar kalau rumah sudah bisa ditempati baru nyoba home spanya.
    Jadi, untuk saat ini saya pesan :
    SABUN MADU DAN JINTAN HITAM
    BODY SCRUB KETAN HITAM
    LULUR RUMPUT LAUT
    AROMATIC BODY CREAM
    nah totalnya Rp 77.000,-

    Saya pake nama Cen2 dikost
    Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AF – 29
    Surabaya
    Telp. kost : 8418427
    Flexi : 6020340

  41. Stephanie said,

    August 14, 2008 at 9:55 am

    hai mbak Miiedha,
    gimana? Apakah barang saya bisa dikirim??
    Bagaimana cara pembayarannya? Apakah saya cuma bayar Rp 77.000,- saja ataukah ada biaya kirimnya??
    Berapa total pembayarannya?
    Mohon infonya……terimakasih

  42. HawwakuSpa said,

    August 15, 2008 at 7:57 am

    lho, fanny ga terima sms saya yah?
    saya sms 2 kali lho…. lagi trouble kali yah.

    memang bener totalnya 77 ribu + bea kirim ke surabaya 10 ribu.
    jadi totalnya Rp 87.000,-
    transfer aja ke salah satu no rekening di atas.
    setelah itu kamu konfirm ke 0888 373 2063 atau 031 77 307 407.
    sehari setelah konfirmasi saya terima, produk langsung saya kirim.

    nah, saya tunggu ya, fanny…………… ^_^
    tengkyu !

  43. stephanie said,

    August 26, 2008 at 5:08 am

    wah iya tuh, ngga terima sms mbak.

    Lagipula saya baru tugas keluar kota, jadi ngga sempet ngecek email.

    Oke kalau gitu, saya akan transfer dalam 2 hari ini. Karena ini kerjanya lembur melulu sampai malam, jadi ngga tentu sempatnya kapan. Tapi akan sesegera mungkin dech, setelah itu akan saya kabari lagi.

    Nah, thanks a lot juga neh. Moga2 aja manjur.

  44. stephanie said,

    September 2, 2008 at 7:39 am

    mbak Miedha,
    thanks ya buat kirimannya, kemarin malam dah aku terima.
    Kalo ada waktu ntar aku coba. Oke.
    Thanks again.

  45. laely said,

    September 19, 2008 at 2:55 am

    mba,sy mo pesen niy produknya:
    -ratus v spa (1 paket)
    -body scrub ketan hitam (1 bh)
    -aromatic body scrub jasmine (1 bh)
    -lulur coklat (1sachet)
    -lulur scrub ketan hitam (1 sachet)
    -milk soap white almond
    -lulur rumput laut (1 sachet)

    tolong totalin ya mb, ntar kirimin ke:

    LAELY ADYANI
    d/a. dr. Rohadi
    jl. kampus UNIZAR, depan kepala lingkungan Turida Timur
    Kec. Sandubaya, Mataram
    Telp. 081805745636
    0370 6669736
    email: zahra.zahiya@gmail.com
    tengkyu mba..

  46. fennygracee said,

    October 14, 2008 at 8:44 am

    aku mau tanya cream apa atau lulur apa yang bisa menghilangkan garis2 di perut saya sebekas melahirkan,ada solusi enggak ya.makasih.ntar aku pesan ya lulur2 dari anda,karna saya mau bertanya dulu kalau ada yg nyangkut ke hati saya pesan deh,hehehehe

  47. fennygracee said,

    October 14, 2008 at 8:54 am

    mungkin enggak bekas garis di perut ku hilang kalau enggak,gimana untuk menyamarkan garis2 itu agar tidak terlihat bgt garis2 nya itu.karna aku gak pd nie depan suami,hehehe.produk apa ya untuk mengketatkan perut yang kendor,balas ya,ke email ku fennygracee@yahoo.com.makasih mbak.gbusemoga larissssssssssss manis ya

  48. Nadya said,

    October 17, 2008 at 6:05 am

    Dear Mbak Mieda,
    saya baru mau buka salon khusus lulur dan spa dan ingin kerjasama dg menggunakan produk2 hawwakuspa. rencana awal dengan mencoba dg sistem reseller kurang dari 1000 item mix. setelah berjalan lancar dan melihat permintaan pasar yg lebih berkembang,saya berminat dg penawaran hawwakuspa utk menjual dg label kami. apa syarat utk itu ya mbak? apakah harus 1000 pcs per 1 item? atau bisa dibagi misalnya 1000 pcs mix utk 5 item dulu? terima kasih banyak sebelumnya. salam hangat,Nadya

  49. HawwakuSpa said,

    October 17, 2008 at 4:14 pm

    salam hangat juga buat mbak Nadya.

    untuk order dengan menggunakan brand klien (re-branding), kami memang menentukan minimum order 1000 pcs per item. namun untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan di kemudian hari, maka kami menyediakan form yang harus diisi oleh klien. form tersebut antara lain berisi tentang data klien, data usaha klien, nama brand yang akan digunakan untuk re-branding produk kami. form ini sekaligus berfungsi sebagai ‘surat izin’ tertulis dari HawwakuSPA Management untuk anda me re-branding produk kami, agar tidak ada komplain di kemudian hari.

    Untuk informasi lebih lanjut mengenai kerja sama ini, silakan hubungi divisi marketing HawwakuSPA via telephone atau chating by appoinment only.

    Terima kasih untuk attensi mbak Nadya. Semoga kerja sama kita dapat berlangsung selamanya.

    salam…

  50. HawwakuSpa said,

    October 17, 2008 at 4:39 pm

    Buat mbak fennygrace :

    memang saat ini kami belum memproduksi khusus mengenai selulit. namun sekedar tips dari saya, JANGAN PERNAH SEKALI PUN MENGGARUK-GARUK PERUT ANDA BETAPA PUN GATALNYA. memang biasanya setelah melahirkan perut terasa sangat gatal. namun jika digaruk-garuk justru akan membekas dan sulit sekali hilang.

    anda bisa mencoba produk HawwakuSPA Body Scrub Ketan Hitam. memang produk itu bukan khusus menghilangkan bekas2 melahirkan. namun produk tersebut diramu sedemikian rupa sehingga mampu mengikis sel2 kulit mati secara efektif. mungkin tidak akan langsung hilang dalam sekejap, karena kan memang bukan sulap bukan sihirrr….
    tapi jika mbak fenny rutin dan telaten, pelan2 akan mengikis dan lama kelamaan akan hilang. sedangkan untuk mengencangkan kulit yang kendur, cobalah pake masker tubuh rumput laut. karena di dalamnya juga mengandung ganggang spirullina yang berkhasiat mengencangkan serta meregenerasi sel2 kulit baru.

    selamat mencoba. semoga bermanfaat…
    terima kasih, mbak fennygrace !

  51. cut rita said,

    October 26, 2008 at 7:24 am

    salam kenal buat mbak miedha

    mbak aku perlu informasi banyak dari mbak .aku mau buka kusus perawatan spa kecil kecilan dulu ,tolong donk gimana caranya aku bisa dapat izin seperti mbak nadia itu mbak dan aku mau tau kalau yang perawatan spaapa apa aja yang bagusnya cut pesen ,, dan icut berada di daerah aceh ,,maunya lulurnya cocok untuk daerah yang panas …maksudnya lulur yang pas untuk cuaca tropis …disini lebih panas dari jakarta mbak ,,,informasinya

  52. HawwakuSpa said,

    October 26, 2008 at 4:30 pm

    salam kenal juga buat Cut Rita…

    Sebelumnya terimakasih udah menghubungi & mempercayai hawwakuspa.

    Biasanya didaerah panas, kulit cepat sekali terjadi Hiperpegmentasi sehingga akan timbul bintik-bintik hitam dan kelembaban kulit akan berkurang jadi produk yang cocok untuk daerah panas adalah yang mengandung extra moustouiser (untuk melembabkan), gingseng (untuk menyegarkan kembali sel-sel kulit) dan rumput laut (membantu regenerasi sel untuk mengurangi terjadinya Hiperpigmentasi).

    Sebenarnya semua produk kami mengandung sunblock yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari tetapi untuk perawatan khusus didaerah panas Body Scrub-nya Icut bisa pakai Body Scrub gingseng, Lulurnya bisa pakai Lulur Rumput laut, masker wajahnya bisa pakai masker wajah spirulina (rumput laut), untuk berendam pakai mandi susu dan terakhir pakai body cream dari kami yang mengandung sunflower oil sebagai antioksidan.

    Biasanya klien kami yang ingin membuka spa, awalnya mendaftar sebagai resseller terlebih dahulu. keistimewaannya adalah mendapatkan diskon 20% dari setiap total pembelanjaannya, tetapi dikenakan minimal order 10 pcs per bulan. setelah melihat pangsa pasar bagus, barulah klien melakukan order dengan menggunakan brand klien (re-branding).

    untuk informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran reseller dan order maupun mengenai program re-Branding, silahkan hubungi Divisi Marketing kami di No. 08563561530 (via telp maupun sms) atau melalui email ke marketing.hawwakuspa@yahoo.com

    Terimakasih Icut…
    kami tunggu kabarnya lebih lanjut ya…

  53. cut rita said,

    October 29, 2008 at 2:57 pm

    thanks mbak
    1. icut mau nanya lagi kalau rempah2 untuk sauna ada juga sama mbak ,,, icut rencana mau buat sauna nya yang alami aja untuk tempat lulur icut ,,menurut mbak gimana bagusnya…?

    2.cut mau pesen tapi totalnya mbak sms dulu ke hp icut yach berapa dan norek mbak juga . kalau body scrub gingseng 10 pcs ,,lulur rumput laut 10 pcs,, masker wajah sprilulina{rumput laut} 10 pcs,,body cream 10 pcs totalnya berapa ya mbak,tapi mabk hitung harga anggota ya? oke gitu aja mbak ya,,rencana besok icut tlp mbak
    .

  54. HawwakuSpa said,

    October 30, 2008 at 8:58 am

    Salam Icut, maaf y baru bisa balas….

    Kita juga sering bikinin mandi rempah untuk salon – salon, Icut mau yang sudah serbuk atau masih berupa rempah kering. klo menurut kita lebih praktisnya pakai yang serbuk karena tinggal dicampur ma air mendidih.
    kita ada beberapa varian rempah ( untuk Refresh dan Relax ) klo untuk rendaman kita bisa bikinkan untuk terapi keputihan. klo emang oke mau order, langsung aja telp/sms ke Divisi Marketing kami ( 0856.3561530)

    Oke Icut, kami tunggu telpnya y..
    setelah itu kita akan kirimkan total pesanan Icut + No. Rek HawwakuSPA.

    Terima kasih🙂

  55. kiki said,

    December 27, 2008 at 11:09 am

    mb kl order k jkrta bisa ga?kira” butuh waktu brp lama?brp biaya ongkos kirim k jkrta?bls k email saya ajaya mb kiki_0905@yahoo.com.mksh.

  56. HawwakuSpa said,

    December 29, 2008 at 1:58 am

    buat Kiki…
    alamat agen Jakarta sudah ada di atas tuh.Langsung aja datang kesana.Thanks

  57. Gita said,

    January 20, 2009 at 12:14 pm

    Rncnnya saya mo buka usaha lulur tubuh & masker wjh di Pontianak. Rncananya lulur komplit pake massage,scrubing,masker,steam & mandi. Untuk masker wajah hnya pemijitan & masker. Mhn saran2nya apa aja yg hrs dipersiapkan. Untuk lulur & masker wajah..produk2 hawwakuspa lengkap kan? Terima kasih..

  58. HawwakuSpa said,

    January 22, 2009 at 7:40 am

    buat mbak gita di pontianak…
    salam kenal

    kalo hendak membuka spa, saran saya gunakan produk2 yang memang mengandung efek theurapic (lihat artikel aromatherapy vs aromacology). agar customer kita benar2 merasakan khasiat dari perawatan itu.kecuali untuk aromatherapy-nya yang memang anda butuhkan aromanya saja,silakan menggunakan yang bukan murni essensial oil, karena yang pure essensial oil memang sangat mahal.

    HawwakuSPA juga menyediakan packaging kiloan dan literan untuk konsumsi salon dan spa. tentu jauh lebih hemat. bahkan kami juga membuat yang ekonomis untuk spa dengan segmen middle low. agar harga paket spa tetap terjangkau.

    info lebih lengkap silahkan hubungi marketing kami di 031-77487163 atau 08563561530 atau e-mail ke : marketing.hawwakuspa@yahoo.com

  59. katasolusi2 said,

    February 11, 2009 at 11:25 am

    mbak,saya tertarik dengan produk mbak…
    kulit saya cenderung kering agak sensitif,dan punya masalah dengan komedo di hidung sebaiknya saya pake apa?
    thanks ya mbak…

  60. stayhealthyspa said,

    March 19, 2009 at 3:52 am

    Mba Miedha,

    Saya ingin menggunakan produk Hawwaku di spa saya. Untuk permulaan, saya pesan produk2 berikut dulu ya untuk memilih variant apa yg paling cocok =)

    masker timun & jeruk nipis (1 sachet)
    masker susu & tomat (1 sachet)
    masker semangka & pepaya (1 sachet)
    lulur scrub ketan hitam (2 sachet)
    lulur coklat (1 sachet)
    lulur rumpet laut (1 sachet)
    masker wajah spirulina (1 sachet)
    masker wajah kopi (1 sachet)

    Tolong di-sms total tagihannya ke 081932080813 atau ke 02193331213

    Dialamatkan ke:
    Stay Healthy Spa
    Jl. RS Fatmawati No.222E, Pondok Labu, Jakarta Selatan, 12450
    http://stayhealthyspa.wordpress.com/

    Terima kasih banyak

    Regards,
    Stay Healthy

  61. stayhealthyspa said,

    March 25, 2009 at 2:09 am

    Mba Miedha,

    Aku sudah terima paketnya…
    Terima kasih banyak yaaa =)

    Regards,
    Stay Healthy

  62. HawwakuSpa said,

    March 27, 2009 at 12:59 am

    ok… makasih juga kepercayaannya pada HawwakuSPA.
    semoga kita bisa bekerja sama terus.

    salam…

  63. Gita said,

    April 2, 2009 at 1:30 pm

    K’lo u menghilangkan komedo, mengecilkan pori2 & mnghaluskan kulit wajah..sebaiknya menggunakan masker wajah apa? U body scrub & lulur..per sachet u berapa kali pemakaian? U memutihkan bagian tubuh yg tertutup, seperti ketiak..bsa menggunakan lulur atau body scrub ga? Info produk2nya krng lengkap. Ma’kasih..

  64. HawwakuSpa said,

    April 7, 2009 at 8:45 am

    oke deh mbak gita, kami akan kirimkan katalog lengkap ke email anda.
    makasih masukannya.

    sementara itu, untuk mengecilkan pori dan menghaluskan kulit, bisa juga pake masker wajah spirullina dari HawwakuSPA.
    sedangkan body scrub nya bisa digunakan berkali-kali (+/- 4 kali pake). untuk lulur yang kami maksud di sini adalah ‘body mask’ atau masker tubuh. isinya 30 gram per sachet untuk sekali pake.

    makasih………..

  65. Fina said,

    April 28, 2009 at 2:56 pm

    mbak, saya mau pesan…

    – masker wajah kopi = 7 bh
    – masker wajah susu = 7 bh
    – masker wajah spirulina = 2 bh
    – lulur susu = 4 bh
    – lulur rumput laut = 2 bh
    – lulur coklat = 3 bh
    – mandi susu = 3 bh
    – rempah ratus = 3 bh
    – tungku ratus = 1 bh

    jumlah biayanya di kirim via sms aja y mbak…
    jangan lupa diskonnya ya…

    thanks!!

  66. masta said,

    May 5, 2009 at 7:57 am

    hai..aku baru aj mampir di hawwakuspa n jd tertarik bgt. please send katalog produk dan juga pricelist nya ke email ku masta_oriflame@yahoo.com. di tunggu yahh..thx.. sukses..

  67. farida said,

    May 30, 2009 at 5:44 am

    Dear Mbak Miedha,

    Saya tertarik untuk membeli :
    1. Aromatic Bady scrub = 1 Bh
    2. Lulur Coklat = 2 Bh
    3. Lulur susu= 2 Bh
    4. Masker Wajah Susu = 1 Bh

    saya tinggal di surabaya. bisa dikirimkan..sudah lama saya pesan lewat sms di no ini031398361. 08883732063
    tp ngak pernah ada jawabannya
    saya pengen secepatnya

    Tolong rincian biayanya dikirim ke no HP 081357475074

  68. candra said,

    June 14, 2009 at 2:59 pm

    mba,saya ingin buka usaha lulur,karna itu mohon dibantu semua produk hawwakuspa, apa aja,manfaatnya,itu semua dijual per kg atau sudah dalam bentuk sachetan untuk jawatengah khususnya solo sudah ada agent belum,bila belum bagaimana saya bisa mendapatkan produknya,bagaimana cara jadi member,tolong dong penjelasannya ke email saya aza…makasih…

  69. HawwakuSpa said,

    June 16, 2009 at 7:16 am

    ok. akan segera kami email. makasih candra…semoga kita bisa bekerja sama.

  70. candra said,

    June 21, 2009 at 3:36 pm

    makasih mba atas emailnya… mba tolong penjelasannya perbedaan antara lulur dengan masker badan ?oya mba, kalo saya memakai lulur coklat atau lulur kopi,rangkaian produknya apa mba dari tahap awal pemijatan,scrub sampai finishnya?mba untuk pengiriman ke solo Jawatengah memakai jasa ekspedi paket apa mba?makasih buanget mba….

  71. Hartono said,

    June 30, 2009 at 5:29 pm

    Mba saya berminat jadi reseller, domisili ada di sidoarjo
    ada satu rumah yang mau saya gunakian jadi tempat perawatan spa
    boleh minta katalog sama pricelist untuk reseler nya?..
    tolong mba ya…

  72. Hartono said,

    June 30, 2009 at 5:30 pm

    untuk aroma therapy nya juga ya mba

  73. HawwakuSpa said,

    July 1, 2009 at 1:25 pm

    ok pak hartono…. segera akan kami kirimkan katalog plus pricelist-nya langsung ke email anda. terima kasih !

  74. Yenni said,

    August 4, 2009 at 9:04 pm

    Hi Mba..aku rencana mo buka spa dirumah..bisa kirim katalog n prices list smua products nya ??…tolong kirim k email aku ya mba….trus bisa beli kiloan ga ?..thanks a lot

  75. mfiya said,

    August 28, 2009 at 9:52 am

    halo…, aku mau tanya buku tentang cara pembuatan produk spa alami nya, dah terbit blm?? dah ga sabar pengen baca nihh! btw produk hawakuspa udh ada BPOM & MUI nya blm??

  76. mfiya said,

    August 28, 2009 at 10:02 am

    btw MUI ga perlu kali ya??🙂

  77. Fasya said,

    September 24, 2009 at 7:30 am

    Dear Mbak Miedha,

    Bisa tolong kirim katalog lengkapnya ke email saya mbk… Thanks before..

  78. renta said,

    October 12, 2009 at 3:36 am

    Salam,
    Mbak..setelah saya melahirkan setahun yang lalu..banyak garis2 diperut saya..bahkan semua perut saya..dan terakhir ini..banyak jerawat2 kecil dan bernanah diskitar perut saya.
    Tolong saya ya mbak..adakah obat untuk itu??
    Terimakasih..

  79. sammy said,

    November 4, 2009 at 4:08 pm

    mba saya mau tanya kalau saya pesan barangnya ke agen apa harga produknya sama dengan harga yang di gersik jatim?

  80. ayaz said,

    December 1, 2009 at 1:24 am

    mbak tlong berikan rincian harga produk tersebut

  81. christy said,

    December 5, 2009 at 3:34 am

    dear hawwaku
    boleh minta price list kah? tertarik untuk order buat spa di jakarta. terima kasih

    • yanti said,

      March 16, 2011 at 1:12 pm

      salam kenal mb miedha,sy buka usaha salon khusus spa baru berjalan 1 bl. saya minta di kirim daftar produk dan price list nya.rencana semua produk utk perawatan akan saya gunakan dari hawwakuSpa.tolong dikirim lewat email saya.terima kasih..

  82. fransiska said,

    June 7, 2010 at 3:11 pm

    mbak aku tertarik nich dgn produk mbak. kirim katalong n price listnya ke email sy ya mbak. thank you

  83. ratih said,

    October 22, 2010 at 5:58 am

    saya juga minta price list-nya ya mbak..tolong kirim ke email saya.
    thx

  84. anggraini said,

    November 23, 2010 at 12:17 am

    hai slm kenal…hawwaku boleh mnta nope ny g,.aq pgn ordr mw buka spa jg trims…

  85. ovie said,

    January 9, 2011 at 5:41 am

    cabang disurabaya ada g ya?

  86. choti said,

    July 15, 2011 at 12:28 pm

    mba, masih produksi tidak?

  87. rieka said,

    October 2, 2011 at 6:44 am

    mba miedha salam kenal ya..
    aku tertarik bgt sm produk2 hawwakuSpa tapi keterangan produknya diblog ini kok kurang lengkp ya, boleh aku dikirimkan catalog serta price listnya ke email aku ya mba..terimakasih sebelumnya
    regards
    rieka

  88. rosi flora said,

    November 2, 2011 at 3:50 am

    dear hawwaku…

    saya tertarik jd reseller juga nih, karena saya juga punya usaha melayani luluran, timung , mandi rempah dan ratus – v, boleh minta katalog dan price listnya sist? tolong info di 085248081190.

  89. Icha said,

    November 18, 2011 at 4:24 pm

    Mb,q boleh minta price listny per sachet ato kiloan ga?Q berminat..Mhon krm email ke sy ya ke ichaislittleangel@yahoo.co.id

  90. Dani said,

    March 2, 2012 at 2:28 am

    Nice

  91. yanthie said,

    March 8, 2012 at 8:08 am

    mbak…. maaf…cm mw nanya. ini kan sudah lama banget ya…klo skrg masih tha? workshopnya yg di BP Randuangung koq gak ada no contactnya ya….klo masih, bisa minta detail product sama pricelistnya gak?

    makasih…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: