Reseller

21 Comments

  1. dessy said,

    April 27, 2008 at 10:03 am

    aku pingin gabung/gmn carannya?

  2. HawwakuSpa said,

    May 5, 2008 at 6:44 am

    mbak dessy…
    untuk program reseller-nya sementara masih seperti di atas.
    sekarang lagi dikonsep yang mateng untuk program sebenernya.
    tunggu aja tanggal maennya, otre?
    rajin-rajin mampir ke sini yah.
    anggep rumah sendiri…………
    tengkyu !

  3. mitha said,

    May 9, 2008 at 2:56 pm

    mb.. rempah sirih, masker ada kemasan untuk salon nggak?
    trims

  4. anna christi said,

    May 22, 2008 at 7:47 am

    wah,,,produknya murah ya mbak,,mau dong…bisa gak mbak beli via kirim,,coz aku berada di kota gudeg nich,,,or dimana yach,,,aku bisa dapetin produknya di jogja?

  5. May 29, 2008 at 7:33 am

    mau dong….. jadi reseller juga, tinggalku daerah rempoa.

  6. prima lastya pontoh said,

    June 1, 2008 at 1:17 pm

    gimana caranya buat saya untuk membeli produk lulur nya ? saya tinggal di balikpapan !

    thanks

  7. ira said,

    June 2, 2008 at 6:57 am

    hallo mba miedha…
    saya ira, berdomisili di Biak-Papua, sekarang ini saya sedang dalam tahap membangun tempat spa, kebetulan saya buka web mba dan tertarik dengan program reseller,apakah ada brosur produk hawwakuspa beserta harganya yang bisa tolong dikirimkan ke alamat email saya, lalu saya mau tanya nie mba…apa saya bisa mendapatkan info seputar bisnis spa ini dari mba, misalnya tentang:
    1. gimana cara membangun bisnis di bidang spa ?

    2. lalu apa saja kendala yang umum dihadapi saat memulai dan tahun – tahun awal dalam menjalankan bisnis ini ?

    3.apa saya bisa mendapatkan info tentang sistem manajemen yang di terapkan mba miedha dalam menjalankan bisnis mba ini, seperti bagaimana sistem pembayaran gaji pegawai, memakai sistem perhari, perbulan atau kontrak, dan info yang menjadi dasar manajemen perusahaan mba miedha ?

    4. lalu apa saya bisa mendapatkan informasi tentang bagaimana cara untuk mendapatkan tenaga profesional yang paling tidak mempunyai sertifikat di bidang spa, apa mba miedha juga selain membuka spa menyediakan tenaga kerja di bidang in ?

    5. apa semua prodak hawwaku spa terbuat dari bahan alami ? dan gimana caranya untuk memesan produk hawwaku spa ?
    makasih banyak yah mba miedha sebelumnya untuk jawabannya, dan

  8. ira said,

    June 2, 2008 at 7:08 am

    oh iya kelupaan ni mba, produk hawwakuspa ada yang kemasannya khusus untuk salon/tempat spa g ? thx alot yach…

  9. HawwakuSpa said,

    June 10, 2008 at 5:51 am

    buat semuanya………..
    tengkyu much comment-nya.

    untuk kemasan pot per kilo ada.
    dan standart-nya juga macem2.
    dari yang murah sampe yang mahal.
    tenang……. saya akan update beberapa hari lagi.
    tunggu yah !

  10. jonahsh said,

    July 8, 2008 at 6:36 pm

    TOLONG EMAIL PRODUCT PRICE LISTNYA YA MBA, JUGA HARGA BUAT RESELLER… THANK YOU SO MUCH…

  11. Bimon said,

    July 15, 2008 at 7:46 am

    mba mau dunk jadi resellernya juga
    gmana ya caranya?
    bole minta katalognya ga? n gambar2 produknya?

    please email ke : babimontok@gmail.com ya mba

    thanks

  12. maureen said,

    July 23, 2008 at 5:23 pm

    mba, aku tertarik bgt sama produk2 ,hawakuspa. kebetulan aku juga bisnis di lulur. boleh dong mba klo aku minta tips2nya. oh iya klo, mau jadi reseller ada minimum order ga? dan harga nya dpt diskon ga mba? thkx yaaaa.

  13. rumahkopi said,

    July 31, 2008 at 7:57 am

    Hi mbak, aku tertarik jadi reseller produk hawwakuspa. at first, aku kagum melihat mbak bukan sekedar jualan, tp kasih pengetahuan ttg spa yang aku aja ga tau hehehe…

    eniwe, kapan ready untuk konsep reselling? please data produknya dan other info’nya kirim ke mailtoicha@yahoo.com

    Ditunggu ya mbak.

    -icha-

  14. Sesilia said,

    August 2, 2008 at 2:51 am

    Hellow mbak, saya Sesilia

    Saat ini saya lagi cari supplier produk kecantikan, aromatherapy dan produk spa, karena kebetulan saya dan suami, ada usaha beberapa tempat spa juga yang hampir di tiap minggunya kami selalu order.

    Kalau boleh, saya minta tolong dikirimkan katalog untuk produk yang mbak jual dan harga khusus untuk resellernya, serta cara & prosedur2nya. Email saya : ini_emailkita@yahoo.co.id .
    Trims

  15. HawwakuSpa said,

    August 4, 2008 at 7:56 am

    ok mbak sesilia.
    saya akan kirimkan katalognya.
    mohon sabar menunggu ya.
    makasih……
    🙂

  16. GekDian said,

    August 26, 2008 at 3:56 am

    ak pingin buka usaha spa tap yg gak mahal2 amt mbak…target pasarQ maunya mahasiswa cuz ak jg msh di malang pgn belajar berwirausaha,ngelihat produk mbk kayakx oyi jg tuch….maybe mbk bisa kasih masukan ato mau mnjadkn sy sebg salah satu partner bisnis mbak???? monggo mbak..hehe..klo ad wkt mbk bs email sy di theandromeda@hotmail.com

  17. HawwakuSpa said,

    August 28, 2008 at 1:41 pm

    buat Dian :
    boleh..boleh.. kalo mau jadi patner.
    untuk spa ekonomis, produknya berarti juga harus yang ekonomis kan? tapi tetap dengan kualitas yang bisa dirasakan khasiatnya.
    HawwakuSPA bisa bantu kok. karena kami juga ada kemasan kilo’an. kami juga bisa buatkan custom produk sesuai dengan kebutuhan klien dengan harga yang disesuaikan.

    oya, bisnis spa dg segmen market mahasiswa peluangnya menjanjikan banget, terutama di malang. karena saya dulu juga kuliah di malang. saya tahu gimana kultur mahasiswa di sana.

    kalo pengen ngobrol lebih banyak, kita bisa sms’an aja via 0888 373 2063. saya akan ceritakan banyak hal tentang prospek bisnis ini. atau kalo memang ada nomer fren, kita bisa ngobrol langsung.

    saya tunggu ya, Dian……
    see ya !

  18. evi said,

    September 8, 2008 at 10:16 am

    mba aku mau dong dikirim katalognya n pricenya.ke email ku di sybill_142001@yahoo.com.
    tx ya

  19. serli said,

    September 12, 2008 at 4:01 pm

    mbak, saya juga baru mau buka spa, tp diperumahan dan harganya relatif murah. saya ingin tau, umumnya 1hari mesti target brpa pasien sich mbak, supaya balik modal (modalnya sih kebanyakan habis untuk reno) he….he….he…..

  20. Layla bugarkan wanita said,

    September 24, 2008 at 7:20 am

    Mbak,infoin donk……..saya juga lagi melangkah ke bussines Spa khusus wanita untuk pasar level menengah kebawah di Bandung
    …….yana_infra@yahoo.com……Hatur nuhun.

  21. Layla bugarkan wanita said,

    September 24, 2008 at 7:23 am

    Juga temens …..tolong informasi jurus-jurus jitu di bussines ini…..


%d bloggers like this: